Обсуждение: На Москву - вперед!
Просмотреть только это сообщение
Старые 09-04-2005, 12:11   #1
Expectation
born to react

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
важное - там На Москву - вперед!

Эпиграф. "Что за мужчины пошли, девУшек организовать не могут..." (ц)

Вот. Даже не знаю, с чего начать, и это несмотря на то, что уже не раз выступала с подобными предложениями... Старею, наверное.
В общем, так. Дорогие мои москвичи. На вас в ближайшие выходные надвигается объединенный новосибирско-питерско-саратовский десант в виде Дио, gromopetr'а и, собственно говоря, меня. Вы ведь наверняка горите желанием встретиться, "культурно потрепаться" и вообще приятно провести время? Вот и замечательно. Поскольку я, как и Сонечка, всегда очень ценила наш любимый форум за организованность, ответственное дело выбора времени и места встречи беру на себя. Место, которое, как известно, изменить нельзя - кафе "Дольче Моменто" (если кто-то из "горящих желанием" вдруг не знает, где сие заведение находится, обратите свое пристальное внимание на старые топики подобного содержания, например, вот этот - Свет, я никогда на свете не прошу тебе опечатки в своем нике ). Время - воскресенье, 17 апреля, 14.00. Думаю, все как раз успеют выспаться и даже отгладить свои парадно-выходные наряды. Если у кого-то есть более удачные предложения - обращайтесь, и мы обязательно рассмотрим их в порядке поступления. Начиная с завтрашнего утра я, к сожалению, буду доступна только по телефону 89053842034 (желательно в виде смс). А остальным вышеупомянутым товарищам вполне можно написать личное сообщение или даже (!) электронное (!) письмо (!)
Засим позвольте откланяться. И - надеюсь - до встречи.
P.S. Обращать внимание на мою подпись в данном случае совершенно не обязательно...

Отредактировано Expectation : 23-11-2005 at 16:49.
Expectation оффлайн   Ответить с цитированием