Всем приветик! Досмотрела я стрелков только что... расстроилась...

Не из-за Джерри, героя которого в конце, как водится, порешили... Из-за суровой правды жизни. Один из главных героев, Джей, пошел против приказа босса подставить друга, а друг с самого начала уже спланировал подставу ему самому. И друг этот, которого зовут Гил, вылитый Фил из "Бригады". Он и порешил Джэкки-младшенького, которого играет наш Джерри. А Джей, собсно, и заварил всю кашу, организовав сделку с Джэкки за спиной у своего босса. И такая у них там круговая порука... ужас. Но в результате единственного, у кого была хоть крошка благородства, и убили. Млин, мысли путаюююютьсяяя.... :D Не такое уж и плохое кино, как я была наслышана. Суровая правда жизни, люди, влипшие по самые уши... к делу, Лу, к делу... Наш красавец играет красивого, умопомрачительного дельца, прибывшего на сделку с Джеем. Жесткий, расчетливый, сильный, хладнокровный, со всем присущим злодеям обаянием. Благовоспитан, имеет хороший вкус, одевается у личного портного. Вах-вах. Опасный тип. Он и замочил Джея... хм, а Джей первый начал, потому что благородство взыграло... эх... жалко его. Напомнил он мне и внешностью, и характером одного бывшего знакомого. Словом, кино рекомендуется всем, кто не брезгует разборками и стрелялками. Хотя, по сути, разборок этих и стрелялок там не так уж и много! С учетом того, что весь сюжет построен на двух персонажах - Джее и Гиле - то роль у Джерри не такая уж и эпизодическая. Он у нас, как всегда, украшение. Искрометное украшение видеоряда. Я сама не любитель боевиков, но кино посмотрелось нормально, даже маты переводчика очень органично слушались. То бишь, он каждую ф*ку переводит должным образом. Кстати, пока делала "фотосессию", заметила, что у нас с Джерри одинаковые передние зубы. Как было сказано в той замечательной рецензии, мы оба "кролики"!!! :D Фото прилагается. И еще: скачет он там в фильме в одном полотенце на бедрах, а я все жду, когда жир-то покажется... а все нет и нет... куда дел, спрашивается? :D Мне бы такую диету...
Вот-с, насчет новорожденного. Боюсь, он еще недоношенный у нас. Там пока только интервью, да заливаю я сейчас фильм о съемках Призрака. Если у кого его еще нет - велкам. Лично риппила с ДВД. Что бы кто еще хотел там видеть? Если не у всех открывается официально неофициальный сайт, то можно чуть-чуть каких-нить картинок положить на радость людям. Подключайтесь, я одна не потяну.

, а Джерри стоит русского сайта, ей-ей... ну или сайтика такого маленького...
Воробушек, у нас все еще проблемы с коннектом внутренним, но как только, так сразу, окей? Не думай, что я забыла. Усе устроим!