Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 10-04-2005, 01:44   #1183
Гость Juliette

Рада видеть вас, девчонки! Алине и Eirin - особенный привет :-) Узнаёте? Это Juliette Valerie, сбежавшая с форума на damiensargue.artistes.universa lmusic.fr, поскольку одну и ту же тему по 78-му кругу славянский человек, будучи в здравом уме и доброй памяти, выносить просто не в состоянии!
Если честно, я прочла только эту самую страницу, т.к. сильно засомневалась, что хватит времени пересмотреть все. И вот сейчас, пока у меня качается клип On dit dans la rue (Мой спаситель! Огромное спасибо за ссылку), я, пожалуй, тоже оставлю тут несколько слов. Или абзацев ;-)
По большому счёту, так как за окнами пусть и наконец-то весенняя, но тёмная ночь, мыслей у меня был абсолютный ноль. Но то высказывание, что Сарг похож на субъекта нетрадиционной ориентации резко запустило шарики в моей дремлющей голове, и в ней родилось...одно (ну и ладно, надо же с чего-то начинать) несогласие: непохож он нисколько. А тем более сейчас, с этой кошмарной бородкой. Знаете, я последнее время развлекаюсь. Помните мультик "Ну, погоди!", когда Волк крутит в руках волшебную шариковую ручку? Вниз кончиком стержня - на ручке Заяц. Вверх кончиком стержня - на ручке Волк. Так вот и я: закрываю бородку Дамиена пальцем - красивый молодой человек. Убираю палец - глаза бы не глядели. Братец Иванушка в образе парнокопытного и на этом всё. Не зря же его бородка по-французски называется "le bouc".... :-))