Узнали! :-) До чего же здорово :-)
Нет, не думаю, что что-то изменится насчёт этого bouc'a, отправь мы даже сто мешков с письмами :-) Вот меня многие тормошат: "И для чего тебе длинные волосы?! Тебе под каррэ было здорово!" И неужели я их состригаю? Нет :-) Продолжаю растить.
А давайте больше не вернёмся на форум его официального сайта. Смысла нет сражаться с влюблёнными жиртрестками-бомбовозками, у которых развились нюни и глупость на почве огромнейшего расстройства насчёт того, что Дамиен у них есть и в голове, и в сердце, но совершенно не присутствует в... 8-#... в другом месте. Кроме того, (поздравьте! легши спать в половине четвёртого утра, я нисколько не жалею, так как прочитала добрую половину постов :-)) на этом форуме узнаешь гораздо больше и пообщаешься с намного более интесными людьми, чем на сайте официальном. Поверите или нет, но ещё только вчера я полностью негодовала, что Дам такой лентяй и не появляется нигде, чтобы спеть хотя бы песню, а теперь знаю, что, оказывается, концертов и выступлений было куда как больше, чем рассекретил его промоутер :-) Значит, и не такой он ленивый :-)
Пересмотрела здесь все фотки, до которых добралась. Несколько скопировала :-) Честно, у меня к Ворде есть целый документ (страниц 50 или даже больше), посвящённый фотографиям РиДжа. Всего 300 с лишним фоток (я копировала не все, а лишь те, которые особенно нравились), а ещё и что-то в компьютере есть и ждёт своего часа :-)
А про Дамиеновскую пассию, про ту, которая на данынй момент, если верить моему парижскому товарищу, скажу: она темноволосая, где-то с 170 см ростом, худенькая и... Мне очень не хочется говорить плохо о человеке, которого сама я ни разу не видела, но мой осведомитель отозвался так : "Aaah Juliette, que dire! Poubelle!...". Буквально переводится как "мусорное ведро". А литературно: "Ээээх, Жюльетт, да что сказать! Страшненькая!..."
Вот и весь сказ :-) Так что Россия, как говорила ты, Eirin, рулит :-)
|