Уф... по порядку...
Journalist, фильм однозначно рекомендую. Тем более, что Джерри там. Тем более, что если бы не Джерри, то я бы его и не посмотрела никогда. Мораль сей басни такова: прозрение приходит слишком поздно - это факт. Прозревайте, торопитесь... эх... меня аж на слезу пробило... такая подлая концовка... и даже этот злодеюшка, которого наша лапуля сыграл, его со всех сторон подставили... он, конечно, кАкушка еще та ()
Воробушек, не бросайся тапками за это слово. :D Но попал не в то место не в то время, за что и поплатился... я вчера кадры-то щелкала, потом зашла на ДжБ.Нет и увидела, что там их больше 200. Вот, думаю, мои жалкие потуги были не нужны... а там все картиночки маааленькие... А у меня большие. Так что я на сайт их по возможности толкну.
Вот, я так думаю, присылайте фотки мне самые этакие. А я уже разберусь, оки? Желательно тематически, хотя так, как на оригинальном сайте, разобрать их - не реально.

И еще... почему вы так перепугались насчет правообладания? Тут ведь ничего криминального нет. Надо написать и сказать, что так и так, хотим кое-что у себя поместить со ссылкой на их сайт. Да Тамаре это только в радость, ибо принцип такой работает куда эффектнее баннеров.
Воробушек, какие, однако, тебе сны-то снятся! :D Так держать. Мне Джерри пару раз снился, один раз пел хайлайты из ПО. Это нечто было, честное слово!
Интервью свое я выложу...
Journalist, сапожник должен быть без сапог :D А
Vita & Женечка не прислали мне еще свои творения.

. Если б у меня прокся замечательная бесплатная не накрылась, я бы сама все скопировала с форума. Но на модеме это все усложняется. Так что, девочки, плиз, пришлите мне на имейл. Страна должна знать своих героев. :D Гостевую сделаем. Без проблем. Усе будет по высшему разряду. Иначе и быть не может - вы мне не позволите схалявить.
Нора, сэнкс за оценку. Ценю.
Alise, нужно собирать все то, что завалялось. :D
Уф... скомканно получилось ответить, сорри... не успеваю я за вами, девушки, вы такие шустренькие!