Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 10-04-2005, 21:19   #1189
Гость Juliette

Сомневаюсь, что Дамиен вот так распрощается с музыкой и, вскинув на плечо рюкзак, навсегда покинет шоу-бизнес. Во всяком случае, по собственному желанию. Ведь, если призадуматься, сейчас он имеет хотя бы какой-то, но доход. В то время как высшего образования у него нет, встаёт интересный вопрос, как ему ещё заработать на жизнь. А правда, давайте вместе подумаем, куда может устроиться наш юный друг, не имея квалификации на серьёзные профессии:-)
Ниже - мои соображения по этому поводу. Начнём с гламура:-), а дальше посмотрим. Подключайтесь, кто пожелает :-D

"В театр бы вновь вернуться мне. Снова спел бы в спектаклЕ"
Вот самое и оно. Хотя вообще-то тот сук, который ты сам отпилил, так просто к дереву не приклеишь, но...

"Стал бы Джонни Деппом я! Вот она, моя стезя!"
А что? Перспектива! :-) Но здесь, скорее всего, не позволит элементарное мужское самолюбие: в крупный фильм он, наверное, не попадёт, в Каннах его не ждут, а в мелкий сериал, пусть даже и на главную роль, после всефранцузского триумфа в РиДже... Сами понимаем.

"Вроде бы силён, удал...Как-то нравился мне Чан..."
Э-э-э....Это было только "как-то". И потом, еженедельные трёхразовые тренировки в спортзале нужную физическую форму не гарантируют :-) Так что ни кунфуистом, ни каскадёром Даму не стать. А хотя до смеха интересно посмотреть на него летящего вверх тормашками с моста за Сесилией Кара!

"Может, быть моделью мне?..Вроде мне нормально лет."
И опять-таки мысль :-) До скольки лет там принимают?

"Не звезда танцпола я.... И балет не по меня".
Без Реда здесь никуда. И опять-таки: самолюбие тихонечко зашипит: "Стой, Дамиен... Стой, а не то..."

"Но ди-джеем стать смогу. Я на MTV пойду!"
Хорошая идея. Дикция отличная, голос приятный, соображает, кажется, быстро. Заодно и Аниссе Лиани (с официального форума) будет подарок: она и так рвётся ди-джейкой на радио, и тут - ох и ах :-)
Правда, если она и правда дорвётся, Дамиен там долго не задержится. Удерёт в первый же день её присутствия, так как она как схватит его да как придавит к полу в какой-нибудь подсобке!.. Там и статья, что за изнасилование полагается срок, его не спасёт...

"Проза жизни всё же проза. Буду я экскурсоводом!"
Да-да, особенно притом, что мы терпеть не можем музеи и прочие галереи.

"Я хожу по ресторанам. Можно стать мне официантом."
Девчонки, я бы ночевала в этом ресторане.... :-)))))
Пусть возьмёт на заметку? Или как? ;-)

"В счёт la femme обогатиться... Стать альфонсом иль...Жениться!.. "
No comments. Кроме одного: "Вот не дай Бог!"

А вообще, если серьёзно, я утром смотрела "Непутёвые заметки" по ОРТ и видела, как раскладывают устриц. Мокрых таких, к раковинах, и на конвейер. Обещали, что никаких дипломов, никаких специальных образований и прочего не требуется. Зарплата 1500 евро. Тоже вариант. Вот только Дамиену, наверное, не хватит...

Ну что, куда мы его устраиваем???
Повторное объявление: СОБСТВЕННЫЕ ВАРИАНТЫ ПРИНИМАЮТСЯ :-))))))