Девушки, что же такое творится? Не успела я присоединиться к поздравлениям по поводу сотой страницы, как уже 101 на подходе? :D
Малышка, вах, а не фото! Мне с недосыпу причудилось, что Аттила заявился ко мне в комнату... наверное, приснится сегодня.

Фотки можно слать мне на имейл. Я не в курсе, можно ли их публиковать прямо в треде, но в личном деле точно есть. Так что велкам. Особенно, если не скопом, а порциями, как предложила
Alise. Слишком уж их много у нашего лапульки-красотульки. :D У меня самой их море, но все они в куче, исключая скрины из П.О. и Стрелков. Кстати, если я скрины на ДжБ.Нет посылала, это же не считается уже их копирайтом?
Journalist, как думаешь? То же самое насчет обоек...
Воробушек, бесподобно! Кстати, вспомнилось хорошее кино Trading Places, название которого было переведено как "Их поменяли местами". :D
Сейчас получила письмо от лучшей подруге, котороу подбросила творение Леру. Она несмело высказала, что не знай она господина Батлера, поняла бы, почему Крися выбрала Рауля... за что и получила от меня нагоняй! :D Не в смысле того, что наши мнения не совпали, а в смысле отождествления Эрика и Призрака из фильма.