Journalist, очень красочное описание рыданий Джерри над сценарием "ПО" :-))))
Нора, конечно же не обижусь! Разберёмся:
Цитата:
1. Слезы точно бежали по ШЕЕ? 8-))) Эк он рыдал-то! Трудно себе представить такую картину.
|
Предвидела этот вопрос, потому что самой трудно было представить ;-)) Цитата из интервью:
When I read the script, I kept wiping tears from my neck.
Цитата:
2. Нос был точно ВНУШИТЕЛЬНЫЙ? Вот смотрю я на фотки: нос как нос, аккуратный такой, прямой, не длинный нисколечко. В моем понимании "внушительный" - это побольше будет носик.
|
Неа, не точно :-) С переводом этого предложения у меня возникли трудности - не хватило слов, чтобы описать внешность дорогого Джерри, поэтому я здесь процитирую, а вы уж сами решайте, какой там нос ;-))
Butler is very tall, and his roundish face is animated by bright, expressive blue-green eyes and a great, pronounced nose that perfectly blunts the softness of his features.
Спасибо, спасибо, надеюсь, в самом деле неплохо получилось
ЛаЛуна, если ты и правда будешь по почте получать большие и красивые фотки Джерри в огромных количествах, то тебе придётся повторно пройти тест на определение стадии Навязчивого Маниакального Джерри-Расстройства, как считаешь?

У меня, по крайней мере, "ухудшение" наступает каждый раз после новой порции фоток :D :D :D