Всем приветик! Уф, извините меня, дорогие мои, что торможу до неприличия... днем забегала сюда, видела на пару страниц раньше обращения ко мне, но запомнилось только насчет присланных материалов. Сорри, если кому-то не ответила, вы всегда можете достать меня по электронке. Письма все дошли, Джерри все построены и проинструктированы. :D Почти все присланные интервью тоже обозначены в соответственном разделе. Как у вас тут все кипит! Просто склоняю голову в немом почтении. Жаль, что в дискуссии совсем пока не удается поучаствовать виду великой неоперативности.
Так как фильм про товарища Харрисона я не видела, перевожу название фильма дословно. Тяну я его при помощи е-мула у буржуев. И три серии "Присяжных" таким же образом потягиваю. Процесс долгий, но того стоит.

Вот-с, самое приятное, что ввиду того, что все отделы сайта заработали, можно считать его открытым, с чем я нас всех и поздравляю!

Единственно, заполонили Джерри мой компьютер, надо с ними разбираться... боюсь, я теперь тест на джерриманию не пройду, потому что там нет такой тяжелой степени заболевания. не предусмотрено.

Потому что у меня в глазах троится и десятерится от Батлеров... Казус: я сижу за компом, доделываю страничку с фотками. Подходит сын (год и 11 мес.), увидел, улыбнулся: о, дядя Джерри! Не, ну ясен перец, портрет моей руки висит на стене, дядя Джерри следит за хулиганством и примером служит :D (второй портрет спрятан ввиду излишнего интереса со стороны мальца). Но тут такое удивление по поводу множественности дядей на экране... я ухохоталась... :D Так вот, к теме, если будут дублироваться фотки (а они будут), вы уж мне намекните, хорошо? И ни у кого по счастливой случайности не завалялось описаний фильмов, как я сделала по Дракуле? Ых... часть должна быть в нете на русском, да времени не хватает на сбор. Дай Бог бы оформить сайт без глюков. А то вчера обнаружилось, что в двух окнах кодировка разная. Вовремя обнаружилось, надо сказать... какой конфуз был бы...

П.С. Инфа по "Власти огня" у меня есть, как оказалось.