Targhis, ну вы просто метеор, моё почтение

Этакими темпами наш новорожденный сайт будет не менее информативен, чем тамошний "официально-неофициальный"! Я, кстати, вчера дала своей подруге ссылку (на наш сайт) и она просила передать всем, что восхищена! Чую, близок тот момент, когда и она присоединится к нам, тем, кто страдает, - как там было, - острым Джерри-растройством?:D
И идея с рецензиями (собстсвенного производства) мне самой тоже очень нравится: одно дело, когда на сайтах в каталогах пишут краткое описание фильма, по которому реально сложно понять, что представляет из себя фильм, там даётся лишь скупая "официальная" информация, всё очень сухо и бесчувственно. Если кто-то захочет посмотреть фильм, то этих рецензий он и без нашего сайта найдёт сполна. И совсем иное дело, когда о фильме пишут по-настоящему заинтересованные люди, которые не только сюжет в подробностях могут рассказать, но своё отношение высказать. Думаю, "новичкам" это сильно помогло бы. Во всяком случае, мне это было бы интересно.
Если бы я была новичком :D
И ещё вот какой вопрос: а на сайте ещё предполагается какое-то видео-пополнение?