Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 12-04-2005, 16:30   #1581
Targhis

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Санкт-Петербург
И второй. Попалось несколько новых слов, зато было весело!

Десять глупых вопросов об Аттиле, завоевателе.
30 января 2001.

'Attila'-Vision Star
Десять глупых вопросов об Аттиле, завоевателе – Джастин Элиас и EW.com заставляют шотландского актера Джерарда Батлера защищать свой стиль прически в духе хэви метал.

Был ли гунн Аттила безжалостным завоевателем или просто безумно красивым парнем, не знаю, как переводится jones, скажем, неравнодушным к древнему Риму. Предпочтя последнюю, не столько догматическую, сколько развлекательную точку зрения, USA network истратила 15 миллионов на четырехчасовой телефильм «Аттила». Заинтересовавшись, EW.com позвонили звезде «Аттилы», тридцатилетнему Джерарду Батлеру (Дракула 2000) и задали ему десять дурацких вопросов о проекте.

– Воин. Вождь. Любовник. Гунн. Это круто?

– Может быть, не самая классная реклама, но эти слова довольно точно определяют «Аттилу».

– Правильно будет считать, что тут не хватает слова «stud»? (жеребец, что ли?)

– У гуннов обычно было множество жен, так что, возвратившись домой, они старались урвать как можно больше секса, так они подолгу находились в пути.

– Почему у гуннов такая дурная слава?

– Не так уж много о гуннах написали сами гунны. То, что мы знаем о них, исходит от народов, которые они завоевывали – римлян и народов Запада – так что гуннов в истории описывали самыми черными красками.

– В каком качестве Аттилу было лучше всего играть?

– Я бы сказал, как воина. Не то чтобы я не получил огромное удовольствие играть его как любовника, но батальные сцены, которые мы ставили в Литве – просто фантастика.

– Но что за (skanky-looking) парик вы носили?

– Вообще-то, чтоб вы знали, волосы были, в основном, МОИ СОБСТВЕННЫЕ. Сверху – мои. Остальное надставили. Вы сделали НАСТОЯЩУЮ бестактность.

– Ладно, вернемся к «Воин, вождь, любовник…»

– Ну да. Посмотрим, что еще вы … (дальше непечатно, чувствуется, его действительно задели)

– Вы еще снимались в «Дракуле 2000», так?

– Можете себе представить, мы его писали каждый день, пока снимали? «Эй, надо изменить ту сцену! Сегодня ты, Дракула, будешь летучей мышью. Нет, сегодня ты будешь… тарелочкой клубники!

– Как это получается, что в обоих фильмах вы выглядите на полтора фута выше всех остальных?

– Ну так, Джонни Ли Миллер (в «Дракуле 2000») всего 4 фута 6 дюймов. Он большую часть своей роли сыграл, стоя на деревянном ящике. Та сцена, где я ударил его в лицо? Он взлетел в воздух на 16 футов. Это было нетрудно. Он карлик.

– Какой у вас рост, на самом деле?

– 6, 2. Постойте! Не цитируйте это. Я сначала спрошу у моего публициста. «Я могу называть свой настоящий рост?» Так вы собираетесь задать мне хотя бы полу пристойный вопрос?

– Если бы состоялся бой между «Дракулой 2000» и «Аттилой», кто бы победил?

– ВОТ ЭТО хороший вопрос. Победил бы Дракула, но заслуживал бы победы Аттила – за свою чистую страсть, и веру, и гордость, и абсолютное бесстрашие. Однако, поскольку Дракула 2000 – самый могучий Дракула, какого я только видел, он бы, наверно, убил Аттилу одним щелчком.

– Простите, что оскорбил ваши волосы.

– Я носил парики, и я понимаю, почему люди думают, что они ужасны, но это действительно мои волосы. Видели бы вы мои волосы сейчас, они ТАКИЕ густые. У меня на удивление густые волосы. Думаю, когда вы меня увидите, вы проглотите свои слова.

мой блог
дайри
Targhis оффлайн   Ответить с цитированием