Цитата:
Автор оригинала: Steshka
Это ей фильм не понравился до такой степени, что она закрыла Парижскую сказку?
|
Ирина является автором сайта и, разумеется, это ее право (казнить и миловать), но я не могу понять ее решение именно в ДАННЫЙ момент, время необыкновенного «взрыва» интереса к истории ПО, вследствие появления на экране фильма Джоэля Шумахера.
Огромные потоки вновь обращенных рыщут в просторах Интернета хоть какую-то информацию о новом предмете интереса. И, опять же, на мой взгляд, на взгляд человека, который успел познакомиться с материалами сайта до его закрытия (и, более того, все «сохранить»), теперь трудно будет найти более полную, интересную и столь удачно изложенную информацию* о Призраке оперы!
… не понимаю: Ирина, как человек, который не только САМ заинтересован** историей, но и явно желающий познакомить с ней (пускай через собственный взгляд) максимум людей*** – закрывает сайт именно СЕЙЧАС, когда интерес столь велик…
Знаю, что в своем обращении
«Дисклеймер от Мадам Жири» Ирина называет всю эту волну интереса
«мутной», и популярность фильма объясняет тем, что
«притупилась чувствительность зрителей», НО разве именно на волнах этого «нового интереса» не наступил хороший момент, чтобы «повернуть» часть заинтересовавшихся в другое (свое) русло этой истории?…
Понимаю, что Автору
«Парижской сказки» не хотелось переполнять свою почту и гостевые сайта обсуждениями последней экранизации, но может стоило закрыть только эти разделы?...
…в любом случае, могу пожелать всем поклонникам «истории ПО» скорейшего возвращения сайта «Парижская сказка» в просторы Интернета…
---------------------------------------------------
* собранную ВМЕСТЕ, на русском языке да еще и с иллюстрациями.
** тут явно должно быть слово гораздо богаче, чем просто «интерес».
*** иначе, зачем все затевать.