|
|
![]() |
|
Панель управления обсуждением |
![]() |
#1 |
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: still alive
|
![]() [size=1]Ebbene, как говорят итальянцы и не только... (Альфонсо листает ежедневник и внезапно осознаёт, что...)
{Трусливый Лев огромным прыжком пересекает пространство от Трёх мётел до Мюзиклов.ру.} //Кардинал Ришелье ожидает ранней аудиенции у Его величества, а Арамис, как всегда, прихорашивается перед зеркалом... *Джордж Харрисон отправляется на съёмки фильма "Шанхайский Сюрприз", пока Брайан Мэй тихонечко настраивает гитару...* ...Гимли угрюмо поглядывает то на секиру, то на Леголаса... (Багира потягивается) -Товарищ Бендер, Вы знаете, как я Вас уважаю, но при всём моём уважении должен сказать -- Вы ни-че-го не понимаете в Ренте... \Паспарту спешит к хозяину; где он среди зимы, да ещё в Питере, достал такие :flowers -- совершенно непонятно.\ =Мари-Жанна включает телевизор в кафе...= :Бегемот впервые за свою долгую жизнь осознал, что он Анимаг. А всё благодаря просветительской деятельности Коровьева... "Ах! Ох! Почему мне никто раньше не со-обс-чил о том, что наш Кролик..." To cut a long story short, Гермиона захлопывает книжку, а Первосвященник Анна сидит себе в Шеоле и ничего не знает... [/size=1] Эээээ... кхе-кхе... ммм... что, неужели я буду первой? :) [size=1](Парвати достаёьт из складок сари скомканный клочок пергамента с торжественной речью.)[/size=1] :love Тhere is a time, there is a place when love should conquer all... :love О Алёна!.. -- да простит мне Майор неуставное обращение :) Немного в моей жизни было столь исте... в смысле, истОрических встреч, как наша. Видят боги, она изменила мою жизнь!.. О сладость рпг, о наслаждение аськи, о нектар смс на скучных лекциях!.. О ты!.. О твои виртуалы! :)))) Одним словом... АХ! Моё бедное сердце завоёвано: кто ж устоит перед таким... кхм... танком :) Ну и другим словом: итак, Майор! У тебя сегодя... :love БЁЗДНИК! :love I mean... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! :love :love :love Расти большая -- плоди виртуалов, и побольше, побольше, побольше! Да не омрачат твоё лилейное чело заботы, счета за телефон и интернет, комары, ржавчина, нубийские рабыни и неумолимо надвигающееся полнолуние! Да не будет китайский язык для тебя китайской грамотой! Да осознают все неверррррные, сколь круты Гарри Поттер и Фредди Трампер! В общем, будь счастлива. И -- не забывай, что место на коврике под ванной в моей квартире всегда забронировано для тебя! Vale et me ama. [size=1]PS Как только политолог-Ники (не путать с политологом-Ники :)) доберётся до наших-ваших краёв, тебя ждёт подарок.[/size=1] PS Знаю-знаю-знаю, заранее нельзя :) Часы форума расходятся с теми, что у меня на компе :))))
We do what me must because we can for the good of all of us, except the ones who are dead. ![]() Отредактировано Hari : 17-12-2002 at 01:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Ну сталбыть второй буду...
![]() С утра пораньше - залп из пушек, праздничный салют!!! Всполохи зеленого, золотого, красного затопят всю округу... Солдаты не задумываясь отдадут честь и жизнь... Метла взлетит и превратится в реактивный полотер новейшей конструкции... ![]() И все это, и многое еще другое - для тебя, Аленка, в твой день рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() УР-Р-Р-РА!!!
![]() |
#3 |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Вот ведь человек, даже два треда ему открыли!!!
![]() ![]() Ну, я могу и тут поздравиться - только тут, по-моему, все больше каких-то магов непонятных поздравляют... :D В общем, многоуважаемый Лю...Ле... не помню, но это и не важно... О, Тюльпан! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Из-за угла опять выходит человек-птица
*Достает метлу, снимает шляпу... как ее называют-то... э-э-э-э непомню*
Это вам! Уважаемый, э-э-э-э лего....го....го... ! Меткого глаза вам и ... и.... хм... очков с красно-желтым шарфом ( эк я загнул, аж сам непонял!).... Короче, вот. Вам! ![]()
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
С днем рожденья, счастья, здоровья, удачи, любви, и... найти свое место в жизни.
![]() |
#6 |
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Спасибо всем еще раз, кого я не поблагодарила во втором топике!!! Ну вы и даете - флудить про мой день рожденья сразу по двум темам!
![]() 2Volta: дорогой маггл, спасибо за тюльпана, но мы цветочки поскромнее ![]() 2Bird: спасибо за очки с шарфом... может, пригодятся... ![]() 2Ghera: всегда мечтала о реактивном полотере!!!!! ![]() 2Hari: ой, мама, как же вам всем ответить-то... ![]() ![]()
![]() |
#7 |
между двух стульев
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: в большом нетерпении
|
Чёрт побери, по Мории шляюсь иногда, периодически починяю примус, даже санскрит в своё время мимо меня не прошёл, и всё равно совершенно по-маггловски не могу найти подходящих слов!!!!!!!!!
![]() ![]() Алёнкин, с днём тебя Рождения!!! Бывают же удачные дни в декабре, чёрт возьми!:D Лучшего подарка, нежели реактивный полотёр, я тебе всё равно не изобрету, поэтому *старательно полирует танк* по мере своих скромных сил приведу в порядок твою каждодневную аммуницию! ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ МНОЖЕСТВО РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Эх, таких бы Майоров - да нашей непобедимой и легендарной... ![]()
![]() |
#8 |
Champion
Место жительства: Москва
|
Э.... Пока решал куда ж все-таки написать- уже за меня это сделали
![]() А если серьезно, хотя я и серьезно-оксюморон- поздравляю самого лучшего Майора Российской, гм... пожалуй не только Российской, Армии с его персональным праздником. По случаю этого знаменательного дня объявлется выходной (по желанию и возможности) и виновнику всего этого безобразия вручается переходящий орден Музыкального Красного знамени (4 кг золота с рубинами). Так же поздравляю другие инкарнации этого эпического человека, желаю ему всего самого лучшего, и чтоб орден носился гордо, не теряя выправки ![]() Исполняющий обязанности воздушных сил быстрого реагирования, Champion, Acer
![]() |
#9 |
На форуме с: Mar 2002
|
*откуда ни возьмись появляется черная Лошадь в белых перчатках*
О великий! Да пребудет Фосси с тобой и твоим танком! Да поставит он для тебя танец на танке! И да будет тебе счастье огромное и предолгое!! С днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#10 |
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Новосибирск
|
Милая Аленочка!!!!!!!!!
С Днем Рождения тебя!!!!!! ![]() ![]() ![]() Желаю здоровья и счастья тебе и твоему железному другу(танку...)
![]() |
#11 |
Место жительства: still alive
|
![]() ...Словом, Алён, в этот день тебе достались хорошие подарки и хорошая еда. Но, скажу тебе, это не главное. Главное -- тебе досталось целых ДВА топика! А это свидетельствует о том, что всемирное признание имеет место быть :))))
ЗЫ Поддерживаю предложение тов. Клайда о повышении в звании. На правах кардинала Ришелье могу, правда, предложить только место капитана роты собственных гвардейцев :) ЗЗЫ ...И с нетерпением жду в гости. ЗЗЗЫ ...И следующей зимы :)))))
We do what me must because we can for the good of all of us, except the ones who are dead. ![]() Отредактировано Hari : 18-12-2002 at 01:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
И здесь хочу сказать всем свое веское СПАСИБО!
![]()
|