|
![]() |
#1 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: Москва
|
ПРОГРАММА Концерта в России
Sorry, если это уже было
Переставить в нужную ветку не получилось ПРОГРАММА СПЕКТАКЛЯ: Первый акт «ИИСУС ХРИСТОС-СУПЕРЗВЕЗДА» Увертюра Как должен быть любим он Я лишь одно скажу (В Саду Гефсиманском) Иисус Христос-суперзвезда НЕЗАБЫВАЕМЫЕ МЕЛОДИИ СТАРЫХ МЮЗИКЛОВ Вся эта суета («Чикаго») Влюблен («целуй меня, Кэт») Я танцевать хочу («Моя прекрасная леди») Пять парней по имени Мо («Пять парней по имени Мо») Пусть не капает дождь («Смешная девчонка») Что я за глупец? («Остановите мир, я хочу сойти») Будь счастлив ( «Ревю Девять-пятнадцать») Сделай кого-нибудь счастливым ( «До-Ре-Ми») СОВРЕМЕННЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ МЮЗИКЛ Гимн («Шахматы») Ночь накануне конца света («Мисс Сайгон») О, что за цирк! («Эвита») Не плачь обо мне, Аргентина («Эвита») Красавица и чудовище («Красавица и чудовище») ПОПУРРИ ИЗ МЮЗИКЛА «ИОСИФ И ЕГО РАЗНОЦВЕТНЫЙ ПЛАЩ-МЕЧТА» Яков и сыновья Закройте все двери Подойдет любая мечта Песнь фараона Второй акт ПРИЗРАК ОПЕРЫ Увертюра Музыка ночи Думай обо мне Все, о чем я тебя прошу. Финал ПАМЯТИ СТЕФАНА СОНДХЕЙМА Позовите клоунов («Музыка короткой ночи») ПОПУРРИ ИЗ МЮЗКЛОВ РОДЖЕРСА И ХАММЕРШТЕЙНА Если бы я любил тебя («Карусель») Это почти было моим («Юг Тихого океана») Медовый пирожок («Юг Тихого океана») Умойте этого человека («Юг Тихого океана») Весьма приятный вечер («Юг Тихого океана») ПОПУРРИ ИЗ МЮЗИКЛА «МАММА МИА» Мамма миа У меня есть мечта Спасибо за музыку Ватерлоо ПОПУРРИ ИЗ МЮЗИКЛА «ОТВЕРЖЕННЫЕ» Увертюра Смотри вниз Монолог Вальжана Я мечтал Приведите его домой Еще один день Отредактировано Ал_ : 29-11-2002 at 17:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Агент Смит
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: вне системы
|
Еще не было. Спасибо
![]() А откуда информация? Интересно, кто это переводил ![]() Я мечтал - это сильно ![]()
![]() |
#3 |
На форуме с: May 2002
|
Это из их пресс-релиза. Видимо переводило их PR
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
...на счет Мамы Мии я все таки был прав
![]() ![]()
![]() |
#5 |
между двух стульев
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: в большом нетерпении
|
![]() Секундочку, дамы и господа! Так это что же, всё в переводе будет????????!!!!!!!!!
![]()
![]() |
#6 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Почему в переводе ? Там же англичане будут ! Перевод - это только программка !
![]()
![]() |
#7 | |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Ну во-первых, я, с вашего позволения, перенесу топик в более подходящее для него место - мюзиклы в России.
Во вторых. Закрывая глаза на кривые переводы (я не верю, что англичане будут петь по-русски, что означает, то наша сторона решила угодить нашему зрителю, да получилось как всегда ![]() Цитата:
Он же вроде не умер еще. Ну да, дядьке 72 года. Но это не повод для того, чтобы писать "памяти..." Тихий ужас. :-((
![]() |
![]() |
#8 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
У Френки будет повод взяться за топор
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Lady - invisible
|
![]() А что это вы все так негативно настроены , хотелось бы мне знать ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот мне , неискушенному зрителю , очень даже интересно ! ![]()
![]() |
#11 |
администратор
|
Кать, никто негативно не настроен. Но как можно понять, если живого легендарного композитора хоронят (а Сондхейм - это композитор калибра Ллойд-Уэббера), если не знают, как грамотно перевести название "A Little Night Music" и не только это название. Вот это невежество организаторов (впрочем, учитывая, что организатор - Росинтерфест, это не удивительно) и смущает.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Lady - invisible
|
Свет , но они же только организаторы ! Да Бог с ними ! Приглашены же хорошие артисты !
![]() "...роза вечно будет розой , хоть розой назови - хоть нет !" ![]()
![]() |
#13 |
администратор
|
роза пахнет розой
Ну почему бог с ними? Вот что-бы ты сказала об огранизаторах турне Большого театра где-нибудь на западе, если бы в афише под названием "Щелкунчик" было бы написано "балет"?
Понимаешь, человек, работающий в пресс-службе, должен быть дотошным. В противном случае он не профессионал. А навести справки всегда можно. Было бы желание. Кроме того, о том, насколько хороши будут исполнители, можно будет судить только на коцерте ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Lady - invisible
|
*шепотом* А Щелкунчик - разве не балет ?
![]() ![]() Про заявленных участников концерта ничего не известно ? ![]() По поводу профессионализма\непрофессиона лизма - я согласна ! Но вот представь : это читают люди , допустим мало знакомые с мюзиклами . Я имею в виду , если это напечатано в программке . Я это и про себя могу сказать , хотя я уже не такой "чайник", каким пришла на форум ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#15 | |
администратор
|
пардон, я, разумеется, имела в виду "опера".
Цитата:
ну так а почему они не имеют право на качетсвенную инфу? Нужно уважать зрителей...
|
![]() |
![]() |
|