|
|
|
|
#1 |
|
ручная ехидна
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
|
Сабж.
Главное - застолбить место... Сейчас буду говорить тост!.. ![]()
|
|
|
#2 |
|
Агент Смит
Место жительства: вне системы
|
Не знаю, успею я вклиниться вторым или нет, но все равно
Света, с днем рождения!!! Спасибо за... просто спасибо (слишком много всего сразу в голову приходит ) :D
|
|
|
#3 |
|
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
Итак, дорогие мои присяжные заседатели!
Знаете ли вы, какой настал день? Радостный день! Прекрасный день! День рождения замечательного человека - нашей ключницы, без которой тут, дорогие мои, может быть, ничего бы и не было. Потому что творческого народа и всяческих больших умниц тут много, но их же всех надо было еще организовать! А это, доложу я вам, не фунт изюма. Света! Сколько ни скажи, все будет мало. Поэтому я буду просто молчать и смотреть прочувствованными глазами. С праздником! И - всего, что хочется! Нет, все же еще скажу... Организаторские способности и энтузиазм, позволяющий не бросать начатое дело - это хорошо. Но еще лучше то, что эти способности и этот энтузиазм достались такому милому, приятному, хорошему человеку, как ты... Вот за это и выпьем! ![]()
|
|
|
#4 |
|
Чисто ангел
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Москва-Токио транзит
|
Зашедши на форум тёмной ночью...
Всеми руками, ногами, антеннами (чего там ещё нам, пришельцам, полагается :D ) - присоединяюсь, поддерживаю, аплодирую!!!
Света! Мне очень приятно поздравить с Днём рождения такого замечательного человека, как ты! Пусть всё у тебя сложится наилучшим образом - в работе, в досуге... и прочая! Без тебя не было бы очень многих хороших вещей - так что спасибо за то, что ты среди нас! :D
|
|
|
#5 |
|
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Светик , с Днем рождения тебя !
Исполнения всех желаний , воплощения всех мечтаний , даже самых маленьких мечточек ! Будь такой же гостеприимной , умеющей находить со всеми общий язык , это очень ценно , спасибо за это ! ![]()
|
|
|
#6 |
|
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
<официоз>
Новость жирным в ленте новостей форума на мюзиклах.ру (можно было бы и в нормальную, но боюсь, нас неправильно поймут). Сегодня празднует день рождения Света, без которой этой ленты новостей не было бы... </официоз> А если серьезно (у меня это в отношении дней рождения не так часто получается, но все таки) - то все-таки здорово, что на свете существуют такие Светы, которые могут собрать вокруг себя людей и устроить такое, за что потом никому не было бы обидно. :-))) И еще. Ты часто в отношении определенных людей упоминаешь одно прилагательное. Сегодня оно адресуется тебе. Света! Ты просто-таки СВЯТОЙ человек. :-)))))) С днюхой!!! ![]()
|
|
|
#7 |
|
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Часть первая фирменная:
Salud Dinero y Amor y El Tiempo Para Disfrutarlo!:D Часть вторая официальная: С Днем Рождения! Часть третья личная: *попытка раз* Свет! Озарил мою... ой...что это я... *краснеет**попытка два* Свет! Не хочется банальностей, но они иногда так точно отражают то, что хочется сказать... Другими словами: - фужер удачи, и чтоб было с кем выпить его на брудершафт... - реку хорошего настроения, и чтоб было с кем в нее войти... - озеро исполнения желаний, и чтоб было с кем в нем ловить золотых рыбок... - море счастья, чтоб было с кем в нем искупаться... - океан любви, чтоб было с кем по нему плыть...Часть четвертая заключительная: ![]()
|
|
|
#8 |
|
одинокая голодная волчица
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
|
Дорогая Харизма, поздравляю тебя с праздником!!!!!!! Спасибо огромное за всё!!!!! Как мне выдал сочинитель слоганов - "Мюзиклы.ру - быстро и надолго" - это правда! Ура! Ура! В честь праздника
![]() ![]()
|
|
|
#9 |
|
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Moscow
|
Вот читаю и думаю - как это должно быть приятно
)))Поскорей бы мой день рождения! (шутка) )))))Свет, поздравляю!!! )) Желаю чтоб всё было хорошо )И чтоб рядом всегда были преимущественно приятные люди )Вот как на этом форуме, например ))))))
|
|
|
#10 |
|
стрелометательница
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
Светкина, поздравляю тебя, да здравствуешь ты во веки веков, многократное ура в твою честь!
Пусть слово счастье не будет для тебя пустым звуком и станет актуальным постоянно! СПАСИБО ТЕБЕ за то, что ты есть! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!![]()
|
|
|
#11 |
|
псевдочеловек
Место жительства: в вечных льдах
|
Света, поздравлям!!!
Как гласит пословица: "дорога в тысячу ли начинается с одного шага". Пусть тебе всегда хватает сил не только на то, чтобы сделать первый шаг по любой дороге. Но и на то, чтобы продолжать по ней идти. Вот :-))) Пусть все будет хорошо :-))) |
|
|
|
|
|
#12 |
|
На форуме с: Mar 2002
|
Свет, с днем рождения!
Пожелаю тебе того, чего мы все здесь хотим - процветания и роста Мюзиклов.ру. Ты сделала великое дело ![]() ----------- charisma: ну почему _с_делала? дело еще не закончено
|
|
|
#13 |
|
луковая девочка
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
|
Света,
не знаю, что значит этот день для тебя, но для окружающих - это в первую очередь повод высказать о тебе всё, что они чувствуют. Ну, вот и я. Спасибо тебе за то, что была настоящее хозяйкой своего "дома", и принимала всех как родных. Благодаря тебе я почувствовала себя здесь не такой чужой. С днём рождения!!! Я тебя не очень хорошо знаю, и может быть пожелание будет не самым удачным: я желаю тебе побольше уверенности в самой себе, потому что ты удивительный и очень скромный человек. О тебе хочется сказать "Глаза бояться, а руки делают".... И как делают!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ![]()
|
|
|
#14 |
|
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Извините, что начну немного о себе.
Вышла я сегодя из дома, на улице мерзко, слякотно, а на душе - весна. И не пойму никак - с чего бы это. А сегодня я узнала ТАКОЕ, что мне захотелось, чтобы всем было также хорошо, как мне. Я думала, что я сегодня самый счастливый человек. Но оказалось - нет. Есть сегодня человек счастливее. Кто это - сами знаете. Света, Как человеку я желаю тебе здоровья, долголетия, счастья, радости и света Как администратору этого сайта - я желаю тебе безграничного терпения. Как любительнице мюзиклов я желаю тебе больше новых и хороших мюзиклов, причем не только зарубежных, но и наших, местных. И наконец как женщина женщине я тебе желаю настоящей любви Aimer jusqu'a en mourir d'amour (прости за цитату, я знаю, что ты не любишь нотр). ![]()
|
|
|
#15 |
|
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Ух ты, в общем, даже не знаю, что сказать ко всему этому...
))УРААА, ТОВАРИЩИ!!! Это ж великий день!!! Света, всего тебе САМОГО-САМОГО!!!! Мы все тебя очень любим!!! ![]()
|
|
|||||||||||||||