Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 19-03-2003, 12:26   #1
Ал_

На форуме с: May 2002
Место жительства: Москва
Учебный театр ГИТИСа "Милая Чарити"

Вчера сходил. Мне понравилось, хотя не могу сказать, что это высокопрофессионально и отточено. Но очень мило, и пышет студенческим задором и энергией.
Постановка студента Виктюка Александра Мацко. На мой непросвещенный взгляд точно воспроизведена хореография Боба Фосса, причем помимо всего туда еще включены кусочки из "All That Jazz", etс. Хотя программка уверяет, что это оригинальная хореография, просто в стиле Боба Фосса. Ну, им видней.

В главной роли выпускница этого года РАТИ Юлия Тимошенко, она же дублерша на роль Дженифер Гэбриел в "Ведьмах", но я видел другую. Очень мила. Весьма точно копирует образ из известного фильма. Хорошо танцует, голоса на мой взгляд ей не хватает, возможно, что именно после многочисленных танцевальных номеров.

Вообще, танцы исполняются лучше вокальных номеров. Возможно, это связано с тем, что сам постановщик является главным танцором в этом спектакле

Главной неожиданностью для меня было участие в одной из главных мужских ролей (Витторио Витали) Александра Кольцова (выпуск 99года)! Он же Отец Сани, затем Штурман в Норд-Осте, а потом Прокурор и Билли Флинн в Чикаго.
Видимо студентам не хватает харизмы сыграть роль утомленной славой звезды экрана. Как же я были рад вновь увидеть Сашу в новой главной роли! Сыграл здорово и от себя, а не копируя фильм. Вообще школа НО и Чикаго не прошла даром, и Саша растет и растет.

Так что все желающие - присоединяйтесь, спектакль еще будет, кажется уже в апреле. Билеты по 60 и 80 руб. (Опять таки бьют Ведьм по соотношению цена/удовольствие на порядок ) Зальчик не очень удобный для зрителей - сцена низкая, подъем минимальный, ноги видно не очень. Наверное, неплохо брать ложи - они повыше, ну и первые ряды партера. Телефоны: 229-8661, 229-7087

Отредактировано Ал_ : 19-03-2003 at 17:29.
Ал_ оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-03-2003, 16:21   #2
Fleatly
луковая девочка

На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
А что, интересно... А зал то где находиться? Какой?

Я не разделяю Вашего мнения, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его.
(c) Вольтер
Fleatly оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-03-2003, 17:18   #3
Ал_

На форуме с: May 2002
Место жительства: Москва
Как и написано - Учебный театр ГИТИСа, это, собственно, название зала. Заметьте, что его не переименовали в Учебный театр РАТИ
Находится он в 3 минутах пешком от Пушкинской площади.
По Тверской идти к центру по правой стороне, первый переулок в арку направо.
Большой Гнездниковский переулок, 10

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:20.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.