|
![]() |
#1 |
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: still alive
|
Губы?
Ну да, да, и снова я, и снова про Журбина
![]() ![]() Так бишь. Вчера по Эху сказали, что-де в Губах-де играть-де будут-де Пугачёва и Кобзон. Гм-гм-гм? Кто-нибудь? Кстати, сходил-таки кто-нибудь?
![]() |
#2 | |
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
Re: Губы?
Цитата:
Лажь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
Re: Re: Губы?
Цитата:
Хоуп со. Хотя чёрт же знает, а вдруг, не приведи господь?..
![]() |
![]() |
#4 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Рудинштейн собирался снить кино Губы. По-моему, просто кино, не мюзикл. Вот туда, кажется, приглашали Пугачеву
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
Цитата:
А на кого? На Аннелизу что ли? (Бррр)
![]() |
![]() |
#6 |
администратор
|
подробности:)
Мюзикл композитора Александра Журбина "Губы", созданный по мотивам романа Владимира Набокова "Камера обскура", будет воплощен в киноверсии. Об этом композитор рассказал в интервью "Интерфаксу".
"Проект будет далеко не малобюджетный по российским понятиям - предварительно и примерно его можно оценить в 5 млн. долларов. Некоторые сцены планируется снимать в Берлине - действие романа происходят именно там", - сказал Журбин. Композитор рассказал, что создателями фильма станут те, кто участвовал в театральном воплощении "Губ" в московском Театре Луны. В качестве режиссера картины выступит руководитель театра Сергей Проханов, а продюсером фильма будет Марк Рудинштейн, исполнивший в спектакле одну из ролей. "Таким образом, фильм будет дебютом Проханова как режиссера игрового кино, а Рудинштейн исполнит ту же роль - Зегелькранца, друга главного героя - в киноверсии", - сказал Журбин. По замыслу создателей, мюзикл будет отличаться и от театрального варианта, и от первоисточника. "Сохранятся имена героев и отношения между ними, но "Губы" - это другая история, просто по мотивам романа", - подчеркнул Журбин. Главные роли в фильме исполнят суперзвезды российской эстрады - называются имена Аллы Пугачевой, Филиппа Киркорова, Алсу, Александра Розенбаума и Иосифа Кобзона. Журбин подчеркнул, однако, что съемки фильма - пока только проект, "никакие договоры не подписаны, никакие фамилии не утверждены, деньги еще не в кармане, хотя, как я знаю, они уже выделены, и немалые". Изменения произойдут и в судьбе театральной постановки "Губ" - в октябре состоится ее премьера на большой сцене, в киноконцертном зале "Мир Кинотавра" на Цветном бульваре. "Для перенесения спектакля будут возведены масштабные световые, звуковые и сценические конструкции", - рассказал Журбин. "Я думаю, что спектакль от этого многое приобретет, поскольку мюзикл все-таки - жанр массовый, и музыка, и события просто выплескиваются из маленького Театра Луны", -отметил композитор. По его словам, в следующем театральном сезоне планируется сыграть около 50 спектаклей - в обновленном, "широкомасштабном" виде. Пока достоверно известно только про роль Пугачевой. Певица должна сыграть в картине роль матери нимфетки, за которой охотится стареющий эстет. Супруг певицы Филиппа Киркорова тоже приглашен на одну из главных ролей в этой картине.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() .. и эти лезут на большую сцену
![]()
![]() |
#8 |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Я так и думала, что Пугачеву только на мать нимфетки можно взять
![]() Кстати, девушка, игравшаят в "Губах", кажется, теперь поет в Нотре - Стоцкая. Или я путаю, как всегда?
![]() |
#9 |
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
Она, вроде бы, и там, и там.
Семнадцать лет для Феба, семнадцать для Рудинштейна...или для кого там... в Губищах-то? :D :D :D :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
В Толстушке тоже была статья про мюзикл, примерно все то же самое, только жанр там был, если не ошибаюсь, определен, как киномюзикл. И еще - для поклонников Чикаго - утешительная новость. Там было сказано, что из-за участия в проекте Губ Пугачева, скорее всего, окажется от участия в Чикаго. В любом случае, она испортит только один мюзикл - два ей испортить не удастся
![]() ![]()
![]() |
#11 |
администратор
|
Сонечка, уж лучше бы она играла в Чикаго, а не Киркоров. А похоже, что он будет играть. И это ужасно
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Замужем. Вау!!!
|
А если посмотреть на это с другой стороны? Киркоров - это конечно зло:D , но Пугачева и Киркоров - это большее зло, а из двух зол, как известно, выбирают меньшее. К тому же, ведь Киркоров будет тоже играть в Губах, мож, у них семейные планы поменялись и он тоже ради Губ откажется от игры в Чикаго?
![]() |
#13 |
администратор
|
Просто в Аллу Борисовну я больше верю как в актрису
![]() А Билли Флинн - Филипп - это будет для меня большой удар, тем более, что в экранизации эту роль будет играть Ричард Гир ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Замужем. Вау!!!
|
Ну, положим, я в Аллу Борисовну не верю ни как в певицу, ни как в актрису.
QUOTE]в экранизации эту роль будет играть Ричард Гир[/quote] но зато теперь мне понятно, почему так Филипп цепляется за эту роль:D :D [
![]() |
#15 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
А чего цепляться - то ? Сравнение не в его пользу ! ![]() Гир и Киркоров , просто смешно !:D
![]() |
|