|
![]() |
#1 |
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: Ульяновск
|
Мюзиклы на "Культуре"
Здраствуйте. Краем глаза видел и тем же местом уха слышал, будто бы канал "Культура" собирается показывать циклом лучшие мюзиклы мира. Кто-нибудь встречал подобное? Вот бы план показа найти. Извиняюсь, что не в том топике, пытался удалить и перенести, что-то не получается
![]() Отредактировано Buzui : 18-10-2003 at 16:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
На форуме с: Jun 2002
Место жительства: Москва
|
Re: Мюзиклы на "Культуре"
Цитата:
Культура собирается показывать лучшие бродвейские спектакли. Отредактировано bernerdog : 18-10-2003 at 16:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На форуме с: Aug 2002
|
Культурный сайт не открывается, кто в курсе, подскажите хоть ориентировочно - чего ожидать и когда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На форуме с: Jul 2002
|
Моя прекрасная леди в театре "На Басманной"
Не хотелось открывать новую тему для того, чтобы просто дать ссылку на очередной мюзикл в Москве:
http://afisha.molnet.ru/news.asp?NewsID={11B6C6D0-4679-4E4C-8C7E-B82B53918917}&PIR=&Rubrik=13 Московский государственный театр «На Басманной» под руководством России Жанны Тертерян - мюзикл «Моя прекрасная леди». |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Кстати, актер, который должет был Хиггинса играть в этом спектакле, занимался какое-то время у моего педагога по вокалу. Петь ему было трудно
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
|