|
![]() |
#1 |
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
![]() Господа!! что случилось с форумом??? почему никто не пишет? Раньше за сутки такие кучи флейма приходилось разгребать, обсуждали ограничение постингов. Курятний ежеминутно обновлялся с новыми сообщениями, а сейчас даже туда не пишут. Какие-то странные симптомы. Неужели мы все обсудили??
Или остались для обсжудения только технические детали концерта? Или нет мюзиклов чтоб обсуждать? Что происходит??? птиц дурной у нас и наверное что-то не понимает, но как форумного его это беспокоит.. так он скоро и без форума останется
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
эстет
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: в ином мире
|
"В делах людей прилив есть и отлив..." (С) Эйвонский Лебедь (тоже Птиц в своем роде).
Молодой человек, не волнуйтесь так. :-) Не во флуде счастье. Происходит естественный сезонный спад активности, такие уже бывали - а паникерство обычно карается. :-)))
![]() |
#3 |
|
Видишь, Бёрд, даже Дориан встал.. эээ.... вернулся.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Не думаю. Причины в другом. Но развивать эту тему я не хочу. Могу только сказать, что если люди не пишут на тематическом форуме, значит, им нечего сказать по теме. Или лень. Вот и все.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Ага. Только адлибитум почему-то тоже простаивает. :-)
![]() |
#7 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Давно я хотела задать тот же самый вопрос. "В вашем ящике нет, нет, нет непрочитанных сообщений" (а ящик только форумной). Но все попрятались в свои норки. Осталось залезть в свою и не чирикать.
![]() |
#8 |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
А может, лучше обсудим какой-нибудь мюзикл, чем паниковать и в норки забиваться?
![]()
![]() |
#9 |
lady of the flowers
На форуме с: Aug 2002
|
Хм... Я неделю назад прочитала одну вещь, и тут же вспомнила этот форум. Надеюсь, это просто кризис такой и все скоро нормализуется.
![]() Представь, что ты открываешь дверь, за которой ожидаешь увидеть сборище давно знакомых, понимающих тебя людей – даже не обязательно именно понимающих, но они разделяют твои взгляды, они выдвигают на обсуждение интересные тебе темы, и главное – они любят тебя за одну из твоих сторон, которую хорошо успели узнать за все время вашего знакомства, - ты открываешь дверь, заходишь, садишься. Всех людей ты вроде бы знаешь, и они вроде бы знают тебя, но ты все же больше общаешься с избранными из этого общества людьми, с теми, кто к тебе ближе всего, с кем ты можешь выпить сливочного пива и поговорить о школе и жизни. Но так было давно. Ты проходишь, садишься и ждешь – за все это время ты едва проронил пару слов, да и темы разговоров не очень тебя интересуют... место, где всегда был своим, превратилось в чужое. (Alanis)
![]() |
#10 |
эстет
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: в ином мире
|
Ах да, да, давайте поностальгируем... Ведь боже мой, как кипела жизнь!.. Сколько тут было выпито сливочного пива и сколько обговорено про школу!..
Каждому, друзья, дается по вере. Кому - умирающий, выродившийся тематический форум, а кому - по-прежнему уютное, интересное место. Я - из вторых, например. Чего и вам желаю. А трава раньше всегда была зеленее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
lady of the flowers
На форуме с: Aug 2002
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Пасиба. Мне тут тоже уютно... будет... просто пока что-то не то. Причем, судя по тому, что топик этот все же есть, не только для меня. Ладно, все пройдет. Все равно я всех люблю. ![]() ПС: Цитата:
А шушпанчики толще. :D :D :D
![]() |
![]() |
#12 |
Рамплтиза толстощекая
|
И винды зависали реже
![]()
![]() |
#13 |
Рамплтиза толстощекая
|
А вот что действительно непонятно с форумом - так это несовпадение последнего сообщения в моем ящике, на основной странице и в топике. То ли у меня глюк с компом, то ли сообщения оперативно удаляются. Ерунда какая-то.
![]() |
#14 | |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
|
Ой, мне вообще тема топика непонятна. Я зашла сюда, потому что испугалась - может, что-то серьезное случилось, а я и не знаю?
![]() ![]() ![]()
|