|
![]() |
#1 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Вокальный концерт
В воскресенье 29 июня состоится концерт учащихся вокального класса, где я имею честь заниматься
![]() Будут петь очень хорошие мальчики и девочки. Репертуар классический - старинные арии, романсы русских композиторов, народные песни, арии из опер. Будет много дуэтов. Вход свободный ![]() Как добраться: www.musicals.ru/map_zal.gif
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() Спасибо за информацию и приглашение
![]()
![]() |
#3 |
Живое ископаемое
На форуме с: May 2003
|
Спасибо!
Не просто спасибо, а огромное спасибо! :D
А, может, и информацию об этом классе можно будет получить?
*Кузь-Кузь-Кузь... Вон, сидит на трубе, паршивец, - Стесняется... Стесняется он очень. Кууузь! Кузь-Кузь-Кузь... Летит, жулик *Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
луковая девочка
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
|
Народ, завтра собираемся в центре зала на кольцевой м. Проспект Мира в 16.40. Не опаздывайте. Всех цалую.
То бишь это кажется уже сегодня.
![]() |
#5 |
луковая девочка
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
|
Спасибо Charism'е за приглашение и за концерт, сегодня я по-новому взглянула на классическое исполнение.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#6 | |
Живое ископаемое
На форуме с: May 2003
|
Цитата:
Присоединясь. Если бы вы знали с каким ужасным настроением я приехала на концерт и с каким уходила!!! Спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
*Кузь-Кузь-Кузь... Вон, сидит на трубе, паршивец, - Стесняется... Стесняется он очень. Кууузь! Кузь-Кузь-Кузь... Летит, жулик *Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
здорово навреное было...
жалко, что я так и не смогла, гостья была
![]()