|
![]() |
#1 |
На форуме с: Aug 2007
|
"Евтушенко не бабник, а просто мужчина"...
"Евтушенко не бабник, а просто мужчина"...
- вступился за Евгения Александровича Дмитрий Харатьян, отвечая на вопрос читательницы "Комсомольской правды", которая напомнила поэту его же слова. Женский вопрос был, пожалуй, самым злободневным на пресс-конференции, проходившей в редакции "КП", хотя сама встреча была посвящена гастролям рок-оперы "Идут белые снеги" по городам России. Начнется тур с Санкт-Петербурга, где уже завтра 10-го июня в Большом концертном зале "Октябрьский" состоится первый гастрольный спектакль. Потом будут Нижний Новгород, Самара, Екатеринбург, Омск, Новосибирск, Саратов, Краснодар, Петрозаводск. Всего 9 городов. Затем, как надеются организаторы, спектакль вернется в Москву, где будет сыгран 17-го июля, накануне дня рождения Е.Евтушенко. На выездных спектаклях не будет большого экрана, декораций, как это было на премьере "Белых снегов" в спорт-комплексе "Олимпийский" в декабре прошлого года. Зато будет то, чего не было в Москве. Например, будут добавлены стихи Евгения Александровича, которые в Москве не звучали: автор рок-оперы композитор Глеб Май положил их на музыку уже после премьеры. Одно из этих стихотворений, которые впервые прозвучат на гастрольных спектаклях, процитировал Дмитрий Харатьян: Постель была расстелена Ты была растеряна И спрашивала шепотом: "А что потом, а что потом?..." Улыбаясь, Дмитрий рассказал, что давно знал эти строки и не однажды пользовался в своей жизни... На вопрос, заданный актеру, как при своей затребованности в кино он нашел время принять участие в гастролях, и какие новые фильмы с его участием должны выйти на экран, Харантьян ответил:"Фильмов будет немало: 8 или 9 картин выйдут на экраны в этом году. Но о них говорить бессмысленно, это не тема нашей встречи. Что касается времени, которое я определил для этой поездки, то, на самом деле, всё было подчинено этому проекту и моему участию в нем. Вообще, встречу с Евгением Александровичем считаю судьбоносной, теперь это уже история моей личной биографиии - человеческой, творческой. Евгений Александрович один из тех людей, которые меня сформировали, благодаря которым я сегодня такой, а не другой. Есть Пушкин, Окуджава, Тарковский, Гайдай... есть Евтушенко. Не только для меня, я думаю, для нескольких поколений людей, живущих в нашей стране, он является таким же важным человеком в жизни. Поэтому вопрос о времени, вообще, не вставал, для меня это не вопрос, это следствие моего отношения к тому, чем мы вместе хотим заняться." Евгений Александрович рассказал много интересного не только об истории создания рок-оперы и предстоящих гастролях, но и своих ближайших творческих планах, но и тут не обошлось без женщин. Сообщив, что вскоре под его редакцией выйдет первый из четырех томов антологии "Десять веков русской поэзии", он, томно вздохнув, продекламировал: Какие есть девчонки голоногие А я вот составляю антологию... На пресс-конференции также присутствовал Антон Годовиков, коммерческий директор московского филиала ОАО "Ростелеком", спонсора гастрольного тура. ------------ А.Аванесов - для агентства "Турне" Отредактировано A.A.A. : 10-06-2008 at 01:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
Re: "Евтушенко не бабник, а просто мужчина"...
*шепчет* шЕпотом... расСтелена... ну и т.д.
![]() в итоге Алешина и Смеяна там не было?
![]() |
#3 |
|
Да, уж... Как говорится, торопился сдать материал... И проверка орфографии в той программе, где писал, подвела...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
стрелометательница
|
да ладно, зато живенько так
![]()
![]() |
#5 |
|
Я бы даже сказал: фривольненько...
![]() ![]() Отредактировано A.A.A. : 12-06-2008 at 00:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
стрелометательница
|
отредактировала, куда деваться-то
![]() ![]()
![]() |
#7 |
На форуме с: Oct 2007
|
Посмотрел "Идут белые снеги" по TVCI. Алёшин - сила!
|
![]() |
![]() |
|