|
|
Результаты опроса: Если бы вы хотели иметь у себя диск Норд-Оста, каким образом вы бы его приобрели? | |||
у официальных распространителей (сертифицированный диск, стоимость чуть больше 300 рублей) |
![]() ![]() ![]() |
19 | 63.33% |
на Горбушке (если бы он там продавался ![]() |
![]() ![]() ![]() |
6 | 20.00% |
копирование диска у счастливых владельцев оного (приблизительная стоимость 20 рублей) |
![]() ![]() ![]() |
5 | 16.67% |
Приняли участие в опросе: 30. Вы не можете голосовать в этом опросе |
![]() |
|
Панель управления обсуждением |
![]() |
#1 |
неуч
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
|
![]() Если бы вы хотели иметь у себя диск Норд-Оста, каким образом вы бы его приобрели? (постарайтесь раскрыть причины выбора в форуме)
![]() |
#2 |
неуч
|
![]() Лично я выбрал второй вариант ответа. Причин несколько. Покупка лицензионного диска - это для меня всё-таки немалые деньги. Потом, я считаю, что, сходив на сам мюзикл, билеты на который тоже были недешёвыми, я достаточно поддержал Норд-Ост в частности и российского производителя вообще. Вот...
![]() |
#3 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Я выбрала третий вариант, и могу очень просто, не стыдясь, объяснить почему. Для живущих за пределами Москвы (о Питере не говорю, не знаю) и лицензионный диск, и те пиратские, что продаются на Горбушке - это что-то из области фантастики.
![]() |
#4 |
На форуме с: Aug 2002
|
Petruccio, что-то я не пойму, чем 2-й вариант лучше 3-его. Отечественному производителю вы все равно не помогаете, еще и свои собственные деньги не экономите, предпочитая поддержать пирата :-))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Нептун
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
|
Во втором варианте Petruccio получит все-таки не элегантно чистую болванку.
![]() К слову, ни разу не видел пиратских изданий. Это кое о чем говорит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Нептун
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
|
К слову, я купил два диска по 280 р. Один подарил, один дал послушать... Сам пользуюсь версией, записанной на болванку человеком, непосредственно связанным с "Норд-Остом".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
При возможности купить лицензию - покупаю оную, потому что - а - мне просто приятно держать диск с красивой обложкой, б - в некоторых случаях это дело принципа (но далеко не во всех). Хотя могу воспользоваться вариантами 3 и 2 соответсвенно по убыванию предпочтительности, по причине того, что там, например, более полная версия (не люблю хайлайты, даже фирменные), или просто не уверена, что я готова это слушать - тогда я готова для начала заиметь любой вариант, чем дешевле - тем лучше. Но в случае с Норд-Остом уж если решусь покупать - куплю лицензию. Но сначала обязательно послушав. Хотя на представлении могла бы купить просто "за идею"... А вообще у меня тут мораль даже не двойная... А минимум пятерная
![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Почему-то никто не говорит о содержании компакта
Купив и послушав лицензионный компакт "Н-О", лично я пришел в ужас от качества звука. Поэтому я скопировал его себе на болванку (лицензию - подарил) и никому не посоветую тратить на, увы, хорошую вещь в оригинале и абсолютно кошмарную в версии на CD (кто у них звукорежиссером был?? :-\).
|
![]() |
![]() |
#9 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Я купила фирменный диск , причины повторять не буду , писала об этом в топике Норд-Ост CD , купила "из идейных соображений" , как Dio написала
![]() ![]()
![]() |
#10 | |
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Re: Почему-то никто не говорит о содержании компакта
Цитата:
![]() Не удивительно что прохожий... читать топики надо прежде чем писать. Все уже обсуждалось.
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
На форуме с: May 2003
Место жительства: MOSCOW FOREVER!
|
А где вариант: "А нафиг он мне нужен?"
![]() |
#12 |
|
![]() Начиталась на доске разговоров о диске Норд-Оста, и захотелось приобрести себе. Не могу сказать что являюсь большой поклонницей этого мюзикла, но поскольку в нём играли друзья, посмотрела его несколько раз. Иметь диск раньше желания как-то не возникало, а вот теперь купила себе (лицензионный кстати!), включила, кайф! Даже не думала что такая ностальгия будет, всё-таки что-то в этом есть...
|
![]() |
![]() |
#13 | |
неуч
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 |
неуч
|
![]() Ну что же, пока можно только порадоваться благосостоянию и патриотизму нашего здешнего народа. Ура, товарищи!!!
![]() |
#15 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
минимум
для меня всегда актуален 3 вариант безотносительно названия.
|