|
![]() |
#1 |
|
Люди! Help!
Люди! Help! Уж какой месяц бьюсь, но не могу найти ни одной песни из испанского и итальянского НДДП. Просто кошмар - достать неоткуда. Я бы купил их, да вот беда, я не москвич, а у нас не продаётся.
Я бы скачал и Ине-та, да нету нигде. А мне всего-то и надо Le temps des cathedrales (испанский вариант), Lune ( исп. ит. варианты), Dechire (ит. исп). Я имею в виду муз. файлы, а не тексты. Может у кого есть? Поделитесь, пожалуйста! Буду очень признателен! Спасибо! |
![]() |
![]() |
#2 |
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Окно в Европу
|
Кажется эта ссылка уже нерабочая
http://www.frenchmusicals.narod.ru/m...otre/bella.mp3 Но ит Дешире там до сих пор заявлена. Пардон - сейчас проверила - если кликнуть на ит Дешире, то качаться начинает ит Бэль народ с френмьюзиклов - разберитесь плз, там не с одним дешире такая путаница |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На форуме с: Nov 2002
Место жительства: la Terre
|
Отчего бы и не помочь?
Если еще актуально, то я готова поделиться. Особенно если ты скажешь, как тебе диски отправить. ![]() Можешь писать сюда: anna.timor@danone.com
![]() |
#4 |
|
![]() Пожалуйста, умоляю, пришлите ссылку, по которой можно скачать испанскую или итальянскую версию Dechire, Le val D'amour!
В обмен могу прислать различные фотки с мюзикла и много интересной информации! Chernic@comlink.spb.ru S'il vous plaît!!! |
![]() |
![]() |
#5 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Обратитесь на lescloches@yandex.ru, да закажите испанский и итальянский концепт
![]() ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Tue par amour
|
Дык... а я об чём, собсно?
![]() ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Господа! Подскажите ради всего святого, знаю я, что где-то под Питером (Петергоф?) обитают люди, которым через инернет можно заказать иноязычный NDDP, только вот заветного адреса не имею. Help!
Спасибо! marja@semholmov.ru |
![]() |
![]() |
#9 |
Место жительства: Past point of no return
|
Всмысле видео, итальянцы, что видео выпустили??? когда???? %)
![]() |
#10 | |
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Санкт-Петербург (Петродворец)
|
Цитата:
Попробую поискать, если кто-то найдет раньше, огромная просьба - напишите здесь, я думаю это будет интересно всем Питерцам! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Tue par amour
|
Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
Криси? А Ваше предложение еще актуально?
|
![]() |
![]() |
#13 |
На форуме с: May 2003
Место жительства: Вильнюс
|
Я уже писала в одном из топиков, что итальянский концепт лежит в почтовых ящиках malysh007@hotbox.ru (пароль - notredamedeparis), svetik16@hotbox.ru и svetik17@hotbox.ru (пароли - notredame). Заходите и качайте. Только не удаляйте пожалуйста.
Отредактировано Svetik : 08-09-2003 at 01:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
На форуме с: May 2003
Место жительства: Вильнюс
|
Цитата:
Сдаётся мне, что вам сюда: http://frenchm4.valuehost.ru/catalog...hp?cPath=22_23
"Когда мы встречаем тех, в кого влюбляемся, есть ниша в нашей душе, в которой сидит историк, немного педант, кто воображает или вспоминает эту встречу, а в иное время человек проходит мимо, не заметив... Но, для того чтобы влюбиться, все части тела должны быть готовы принять другого человека, все атомы должны двигаться в одном направлении для осуществления желания..." Michael Ondaatje. The English Patient Отредактировано Svetik : 13-09-2003 at 11:57. |
|
![]() |
![]() |
|