|
|
|
|
#1 |
|
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Химки
|
Узнала про концерт, обрадовалась невыразимо, т.к. всю жизнь мечтала что Блёр сюда наконец доберется...
Здесь случайно нет поклонников кроме меня? Может кто-то на концерт соберется? Если никто не отзовется за несколько дней, просьба админу уалить топик!! ![]()
|
|
|
#2 |
|
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Да ладно, пусть топик живет, ему-то что. :-))
Честно говоря, когда я сначала увидел афишки, появилось желание сходить. Но потом я послушал их альбомы и желание несколько утихомирилось. Буду ждать приезда в Москву Radiohead. ;-))))
|
|
|
#3 | |
|
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#4 |
|
|
У многих моих друзей реакция такая же была...но для меня рэдио всегда юудет стоять на втором месте после Блёр!!!
|
|
|
#5 |
|
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
А ведь есть еще и Muse. ;-))))
|
|
|
#6 |
|
|
Ага, есть...а еще и Travis, Oasis, The verve, coldplay, Pulp...
![]()
|
|
|
#7 |
|
|
Я знаю 10 имён девочек
"Beatles, Rolling Stones,
T. Rex, Beach Boys, Credence, Holleys, Doors, Jimi Hendrix, Eric Clapton, Janis Joplin, Who, Mango Jerry, Steppen Wolfes, и даже Shoking Blue..." |
|
|
|
#8 |
|
|
АААААААААААА!
Рассказываю про концерт! Это было ЗАШИБЕННО! Сначала на разогреве выступали BLAST, прикольная кстати группа, и народ такой вялый был, я подумала - да, Блёру определенно повезло с российскими поклонниками...потом вышли какие-то люди, минут двадцать настраивали аппаратуру, а напряжение все возрастало...а потом вдруг гаснет свет, и на сцену резко так выбегают Элбарн, Джеймс и Роунтри....и тут такое начинается!!! Все просто рванули к сцене с такими дикими криками, что музыканты ошалели малость (должна признать, такого безумия не избежала и я, потому что просто невозможно стоять спокойно, когда вокруг такое...я по природе не фанатка, но здесь ощущала себя как какие-нибудь девицы в шестидесятые годы на концерте битлов!). Самое прикольное, что Дэймон как-то быстро очухался, схватил гитару и начал подстраивать ее, а вот Джеймс, басист, выскочил в центр и минут пять стоял с таким заторможенным видом, словно хотел сказать : "Мама, кто эти люди? Что они кричат? Что я здесь делаю?" когда они второй песней заиграли BEETLEBUM, я думала, что зал просто взорвется!!! Меня там, конечно, провернули как в мясорубке, но разве я это чувствовала?? Периодически раздавались крики типа "Парклайф!", или, что меня особенно порадовало "Тендер!". Я теперь TENDER так и называю "бизнес-песенка про тендер". Так вот когда они этот самый тендер заиграли, все хором пели, и я конечно сорвала себе горло...за что получу по шее от препода по вокалу... А теперь, кто не любит, может не читать, но сказать это я обязана.... ДЭЙМОН ЭЛБАРН ОБАЛДЕЕЕЕННННЫЫЫЫЙЙЙ!!!!!!!!!! !!! Сердце бьется все чаще и чаще, какой там теперь Майкл Болл, когда тут такое...От него такая энергия сумасшедшая идет, что начинаешь орать как ненормальная(ый). Вот и сбылась мечта идиотки...сходила-таки... И еще - на виайпи-балкончике усмотрела Тутту Ларсен, Митрофанову и Паштета из АйЭфКей. Последний веськонцерт простоял заложив руки в карманы с таким тупымлицом, наверное искренне не понимал, почему это народ так бесится, ведь на его концертах мата больше и гитары жестче...ХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!! Если есть вопросы, задавайте...я наверное что-то упустила!!
|
|
|
#9 |
|
|
2 KK: ну тогда уж можно и Гребенщикова сюда же
Я не думаю, что Muse и Beach boys каким-то образом можно в один ряд ставить!!
|
|
|
#10 |
|
Розовый слоник
На форуме с: May 2003
Место жительства: везде
|
Одержимые Дэмоном
Я не тормоз, просто Ад Либитум редко открываю. О приезде Блур (мы их так на русский манер с друзьями называем) в Москву мечтаю с 1994 года, по-моему. И вот свершилось.
Бласт, кстати, ничем выдающимся не отличились. Да, качественно, вроде. Но ничего нового и оригинального. Прикольненько и все. Все патенты на брит-поп уже выданы. А во всем остальном согласен с Мессалиной на все сто! Албарн просто офигозный! Вот где энергетика и харизма бьют ключом. Кайф был ловить его каждую эмоцию. И он такой... Мммм... Такой, как в Парклайф, ни фига не потучневший, как мы ошибочно думали (ну с плакатов его мальчишеская морда смотрит уже довольно обрюзгшей, но ни фига это не правда). Лично меня напрягла вся эта окологорбушкинская "говнороковская" тусовка с распальцовками. Все-таки у Блур публика, имхо, несколько интеллегентнее в принципе. Так что левый народец на концерте был. Не могу не похвалиться, что мои друзья весь день папарационно ездили за Албарном, сумели с ним сфоткаться и, что самое главное, отдали Дэмону свои сочинения на двух дисках (боженька, сделай так, чтобы Маратик не прочитал эту тему!). И правда - какой там Болл?! Кто это, кстати? ![]()
|
|
|
#11 |
|
|
Спустя неделю после концерта...
Дэймон...ммм....
![]()
|
|
|
#12 | |
|
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
Цитата:
обожаю!!! Единственный концерт забугорных старз, который я хотела и смогла посетить Это было незабываемо![]() *уходя, напевает: "Everything about you is so easy to love..." ![]()
|
|
|
|||||||||||||||