|
![]() |
#1 |
На форуме с: Oct 2003
Место жительства: Москва
|
ОЛИВЕР!!!!!!!
А знаете ли вы,что известнейший во всем мире мюзикл "ОЛИВЕР!" уже давно идет в Москве?А он идет.
В музыкальном театре юного актера.Прекрасный спектакль! Сейчас в театре идет обновление этого спектакля,всю информацию можно найти на сайте www.mtya-theatre.ru В МТЮА идет множество замечательных спектаклей! отвечаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Нептун
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
|
Не надо больше усыновлять учение! ;)
Motuna! Все всё поняли!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На форуме с: May 2002
|
Спасибо, Motuna!
Было здорово! Особенно мне понравился реально живой звук хора! Без всякой звукотехники вообще - это супер! А то некоторые хвастаются: "У нас живой звук!". А ничего живого после всех микрофонов, усилителей и колонок все равно не остается...
![]() |
#4 |
На форуме с: Oct 2003
|
спасибо Ал!
Огромное спасибо,Ал за ответ.очень приятно видеть на этом форуме знакомый ник,заходите к нам на форум,будм рады!
да и в театр тоже заглядывайте |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На форуме с: Jul 2003
|
![]() Большое спасибо за наводку. Очень люблю этот мюзикл еще по фильму с Марком Лестером. Сегодня получила настоящее удовольствие от премьеры. (Один недостаток: мрачный финал, сюжет обрывается на моменте гибели Нэнси, Сайкс уходит безнаказанным, а Оливер, похоже, снова попадает в шайку Феджина... Обещают исправить, это хорошо.)
Да, и я с удовольствием сходила бы, если бы Феджином был... Петр Маркин Как органично он смотрелся на неком концерте с песней "Подбери, что плохо лежит" ![]()
![]() |
#6 |
копатель в книгах
На форуме с: May 2003
Место жительства: там где интересно
|
А концерт вовсе не без имени:D это "Норд-Ост и мировые мюзиклы", прошедший в Питере в рамках "Золотой маски"
![]()
![]() |
#7 |
На форуме с: Jul 2003
|
![]() Я не писала, что концерт был безымянным. Вы всегда всё помните? Завидую. Мои мозги - не компьютер
![]()
![]() |
#8 |
копатель в книгах
На форуме с: May 2003
Место жительства: там где интересно
|
Род занятия такой: все помнить, особенно лица, события и даты
![]()
|