|
![]() |
#1 |
ein dunkles Geheimnis
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
|
![]() Несмотря на мое нынешнее местоположение, к моей большой радости мне удалось попасть на этот форум, чтобы поздравить нашу Девушку с веером, или Expectation или просто Иру с днём рождения!!!
Ириша, поскольку я нисколько не сомневаюсь в том, что здоровья, счастья, любви тебе на этом форуме ещё неоднократно пожелают, мне хочется (заранее присоединяясь ко всему вышеперечисленному) пожелать тебе, чтобы все окружающие тебя люди каждый день дарили тебе столько же радости, сколько дала ты нам, москвичам-обитателям форума, в этот четверг! ![]() ![]() ![]() Будь счастлива! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И пусть Friendship всегда будет thicker than Blood и пусть герр Кунце напишет ещё много-много классных мюзиклов :D
![]() |
#2 |
луковая девочка
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
|
От всей души желаю счастья в личной жизни и легкости в преодолении профессиональных трудностей.
Ну, и за дружбу! Чтоб встречи в Москве стали доброй традицией! ![]()
![]() |
#3 |
Парсер недоделанный
На форуме с: May 2002
Место жительства: в процессе
|
Не могу не присоединиться! Всего тебе самого хорошего! И частых-частых визитов в один северный город...
![]() |
#4 |
неуч
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
|
![]() Поздравляю тебя, Expa, жалею, что не могу подарить живые цветочки, желаю, чтобы кто-нибудь их непоременно дарил
![]()
![]() |
#5 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Ну что-с, Ир, загибай пальцы:
1) сил; 2) терпения; 3) уверенности во всем и всех; 4) твердости; для того, чтобы - все получилось, - все получилось хорошо, - все получилось и даже лучше - все получилось и даже лучше и быстро - все получилось и даже лучше, быстро и без потерь потому что ты выбрала правильную дорогу. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#6 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Ириш, солнце, с днем рождения тебя!
Climb every mountain Ford every stream Follow every rainbow Till you find your dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И не забывай нас ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Поздравляю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
С учетом свежезаписанного "Южного Парка"...
Merry f##cking birthday! ;-)))) ![]()
![]() |
#9 |
Просто душка
На форуме с: Mar 2004
|
С Днюхой, Ира!
![]() Большого тебе человеческого счастья! ![]() Здорово было познакомиться лично! Frohes Fest! ![]()
![]() |
#10 |
На форуме с: Mar 2004
|
Прими и мои поздравления!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Тебе тут уже столько хорошего успели пожелать! ![]() Я присоединяюсь ко всем предыдущим поздравлениям, и от себя еще добавлю – пусть тебе всегда и во всем сопутствует удача! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Absit invidia verbo (лат.) - пусть не вызовет неприязни сказанное Отредактировано nox : 23-08-2004 at 15:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Бахчиванджи
|
Пусть и с небольшим опозданием, но тоже поздравляю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю тебе всегда иметь возможность поехать в любую точку мира, куда только захочется (желательно через Москву ![]() В общем, с днем рождения! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#12 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Ириша , прости за опоздание!
![]() Я тебя от всей души поздравляю с твоим днем , желаю так много хорошего , что не имеет смысла перечислять , никакого места не хватит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#13 |
к.х.н.
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Вена, Австрия
|
Поздравляю!
![]() |
#14 | ||
born to react
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
|
![]() Большое спасибо всем-всем-всем за поздравления и теплые слова! И пусть все ваши замечательные пожелания обязательно сбудутся!
2gromopetr: пусть лучше он будет один, зато длиной в целую жизнь ![]() Цитата:
Плагиат... ![]() ![]() ![]() 2Клайд: Олег, модератора на тебя нету ![]() ![]() ![]() 2charisma: даже частичная амнезия и старческий склероз не заставят меня забыть вас ![]() 2Сонечка: ты имеешь в виду железную? :D :D :D 2Petruccio: вот надо было приходить в четверг и дарить ![]() ![]() 2Fleatly: и не только в Москве ![]() 2Harry: это еще спорный вопрос, кто кому больше радости подарил ![]() ![]() Цитата:
Похоже, у тебя интерференция идет в обратном направлении по сравнению со мной ![]() ![]() ![]() Жаль, что не могу угостить всех вас праздничным тортом ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#15 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() мои с прошедшим!
![]()
|