Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 08-04-2004, 16:54   #1
RedDeath_SBTH

На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Moscow
маска ложка дёгтя...

- Имя мне-таки в списках назвали, но с этой чудесной затеей придётся распрощаться: график моей работы не позволяет предаться столь увлекательному занятию...
Ну, ничего: зато славно повеселились! и честолюбие потешили...
Старые 27-04-2004, 22:51   #2
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
маска Наболело!!

Вот $%@%, извините за резкость, но наболело - хочется назвать вещи своими именами..... Ты хоть понимаешь, что занял чье-то место, что кто-то, кто, может быть, больше жизни мечтал попасть в этот проект, из-за тебя, #@$%#@ закомплексованного, в него не попал - а заслуживал этого наверняка больше, чем ты! Впрочем, я уверен, что в твоей черепной коробке таким мыслям просто не найдется место: там половина пространства занята мыслями о собственной гениальности, а половина - желанием нализаться и "повеселиться"..... Ну-ну, веселись дальше, @%$^%$, - где-нибудь да свернешь себе свою гениальную шею!
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-04-2004, 23:41   #3
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Ребята, вы меня простите, но вы прямо-таки заставляете меня вспомнить о том, что я - администратор сайта.

RedDeath_SBTH! Пожалуйста, не плодите новых топиков. Простите, но достало. О своих достижениях, пожалуйста, пишите в соответствующих темах.

Эрик, я понимаю (и где-то даже разделяю) ваше негодование, но давайте обойдемся без резких слов. Нас дети читают. Вы вполне могли бы высказать все это товарищу RedDeath_SBTH в приватной форме.
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-04-2004, 15:44   #4
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
маска Мои извинения (всем, кроме господина Сабато!)

Приношу свои искренние извинения вам, уважаемая Харизма, и всем пользователям, которых покоробила моя резкость (кроме господина Сабато!).

Вообще-то, я всегда стараюсь выражать своё негодование предельно корректно. Но данный случай - исключение. Спасибо вам, уважаемая Харизма, за понимание. Впредь постараюсь воздерживаться от резких слов.

Хотя, полагаю, вы согласитесь, что и в данном случае я употребил не самые резкие слова.....
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-04-2004, 19:55   #5
RedDeath_SBTH

На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Moscow
маска

Цитата:
Автор оригинала: charisma
RedDeath_SBTH! Пожалуйста, не плодите новых топиков. Простите, но достало. О своих достижениях, пожалуйста, пишите в соответствующих темах.

* * *
- Покорнейше прошу Харизму меня простить: не сильно знаком был со структурой форума.
* * *
Далее: ничьё место я не занял, а тем, кто указывает мне на это, советую знать _своё_ место. И далеко не моя вина в том, что у меня совпали две серьёзные работы - я и сам искренне желал участвовать в проекте, и, поверьте, ничуть не слабее гипотетического "того парня".
* * *
Что касается моих достижений...
В моём арсенале, безусловно, не только вышеупомянутое "достижение" - надеюсь, есть и более достойные вещи; и те, кто ими интересуется, об этом знают
* * *
Но писать о них - как и вообще в этот топик - я более не намерен, ибо моей целью не являлось и не является ни раздувание флэйма вообще, ни вызов обществу в частности.

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 23:36.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.