|
![]() |
#1 |
На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Moscow
|
![]() - Имя мне-таки в списках назвали, но с этой чудесной затеей придётся распрощаться: график моей работы не позволяет предаться столь увлекательному занятию...
![]() Ну, ничего: зато славно повеселились! ![]()
![]() |
#2 |
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
![]() Вот $%@%, извините за резкость, но наболело - хочется назвать вещи своими именами..... Ты хоть понимаешь, что занял чье-то место, что кто-то, кто, может быть, больше жизни мечтал попасть в этот проект, из-за тебя, #@$%#@ закомплексованного, в него не попал - а заслуживал этого наверняка больше, чем ты! Впрочем, я уверен, что в твоей черепной коробке таким мыслям просто не найдется место: там половина пространства занята мыслями о собственной гениальности, а половина - желанием нализаться и "повеселиться"..... Ну-ну, веселись дальше, @%$^%$, - где-нибудь да свернешь себе свою гениальную шею!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Ребята, вы меня простите, но вы прямо-таки заставляете меня вспомнить о том, что я - администратор сайта.
RedDeath_SBTH! Пожалуйста, не плодите новых топиков. Простите, но достало. О своих достижениях, пожалуйста, пишите в соответствующих темах. Эрик, я понимаю (и где-то даже разделяю) ваше негодование, но давайте обойдемся без резких слов. Нас дети читают. Вы вполне могли бы высказать все это товарищу RedDeath_SBTH в приватной форме.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
![]() Приношу свои искренние извинения вам, уважаемая Харизма, и всем пользователям, которых покоробила моя резкость (кроме господина Сабато!).
Вообще-то, я всегда стараюсь выражать своё негодование предельно корректно. Но данный случай - исключение. Спасибо вам, уважаемая Харизма, за понимание. Впредь постараюсь воздерживаться от резких слов. Хотя, полагаю, вы согласитесь, что и в данном случае я употребил не самые резкие слова..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Moscow
|
![]() Цитата:
* * * - Покорнейше прошу Харизму меня простить: не сильно знаком был со структурой форума. ![]() * * * Далее: ничьё место я не занял, а тем, кто указывает мне на это, советую знать _своё_ место. И далеко не моя вина в том, что у меня совпали две серьёзные работы - я и сам искренне желал участвовать в проекте, и, поверьте, ничуть не слабее гипотетического "того парня". * * * Что касается моих достижений... В моём арсенале, безусловно, не только вышеупомянутое "достижение" - надеюсь, есть и более достойные вещи; и те, кто ими интересуется, об этом знают ![]() * * * Но писать о них - как и вообще в этот топик - я более не намерен, ибо моей целью не являлось и не является ни раздувание флэйма вообще, ни вызов обществу в частности. ![]()
![]() |
|