|
![]() |
#1 |
|
поющая баронесса
Статья из журнала: "Недавно мы разговорились с продюсером мюзиклов Метро и НДдП И РиДжа Ктериной фон Гечмен-Вальдек.Дама со столь непривычной для русского уха фамилией, а также находившийся рядом с ней композитор Виктор Дробыш наперебой начали делиться своими планами.
В.Д.:Буквально на днях я предложил Кате руку , сердце и свои новые песни. К.Г-В.Вообще-то я замужем, да и Виктор женат, но наши супруги сейчас далеко, за границей...Послушав Витины песни, которые мне так понравились, я согласилась.Правда , до премьеры РиДжазаняться собой. как певицей, у меня не будет времени, но сразу же на следующий день после премьеры я сажусь в студию записывать песни. В.Д: А к тому времени и у меня закончится четвертая ФЗ.И тогдп у нас с Катей станет намного свободнее с временем, то, что мы с ней выдадим,уверяю вас,произведет эффект взорвавшейся бомбы.Так что ждать осталось совсем недолго.." |
![]() |
![]() |
#2 |
ein dunkles Geheimnis
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
|
![]() Очередная газетная утка.
|