|
![]() |
#1 |
На форуме с: Jan 2003
|
Ищу ""Войну миров""
Подскажите, как правильно называется старинный мюзикл или что то другое по Уэлсу "Война миров"
и где его можно найти |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
человек военный
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: иллюзиями
|
Да так он и называется... и найти можно много где, в частности, в сети магазинов "Союз" он часто бывает. Только там мало песен и много трепа. Правда песни неплохие...
![]()
![]() |
#3 |
псевдочеловек
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: в вечных льдах
|
В свой последний приезд в столицу (в ноябре) видела эту вещь в "Трансильвании".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
И не далее как неделю назад он там еще лежал. :-)) А вообще этот мюзикл не такой уж и старинный - конец 70-х.
![]() |
![]() |
#5 |
|
К воросу о "Войне миров"
Спасибо за оперативность.
Как она (Война) правильно называется, что это такое. Хочу поискать в MP3 и инете. Еше раз спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
War of the Worlds.
Мюзикл. ![]()
![]() |
#7 |
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Волшебный Лес
|
Некоторые вещи просто невозможно представить в виде мюзиклов
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Парсер недоделанный
На форуме с: May 2002
Место жительства: в процессе
|
Хорошо забытое старое
Известно, что вышло по крайней мере два альбома с классической версией. Старый, 70-х годов, и довольно новый, в котором исполнители, тем не менее, те же. Список треков отличается исключительно на 5 бонусов. Вопрос: остальные просто переписаны со старого диска, или же они все перепели?
![]() |
#9 | |
И справка есть!
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Re: К воросу о "Войне миров"
Цитата:
Это точно есть в файлобменных сетях. Ну или могу переслать на почту, предварительно порезав - если есть достаточно вместительный ящик. Там всего 2 файла - акт 1-й и акт 2-й. Не так давно это обсуждалось на форуме Экслера - у зачинщика темы можно подробнее узнать, откуда он выкачал.
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
|