|
![]() |
#1 |
|
Зара
Хотелось бы узнать ваше мнение о творчестве петербургской певице Зары. Здесь ссылка на ее песни. У нас в Питере её очень любят.
http://zara.ru/?p=4 |
![]() |
![]() |
#2 |
человек военный
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: иллюзиями
|
Слышала я ее мало, хотя она мне очень нравится... Не понимаю, почему она остается звездой сугубо локально-питерского масштаба...
![]() |
#3 |
|
Так и я том же! Вот как правильно здесь всё написано!
Как в России живет Талант как таковой (не только Зара)! Любовь не купишь. Как и талант Зато можно купить все остальное Обычно столь пафосно звучащая рубрика (“слово редактора” или что-то вроде этого) предполагает собой какое-то программное заявление. Соглашусь – хотя на этот раз мое воззвание к читателям попало на музыкальную страницу: да и не воззвание это даже – крик души. Грустное объяснение в любви. Можно, конечно, воскликнуть: “Пять углов” открывает вам новую звезду! Но это будет неправильно – Зара, о которой ниже (и у меня, и вообще на всей полосе) пойдет речь, давно уже открыта. Специалистами (музыкантами, журналистами) и зрителями. Любой человек, хоть раз видевший ее на сцене, может смело выписывать себе корочки члена фан-клуба Зары: устоять перед ее талантом и обаянием невозможно. И я не устоял (думаю, что как минимум четыре тысячи зрителей, присутствовавших в “Октябрьском” на празднике нашей газеты, меня поймут). В связи с чем публично признаюсь в любви к ней – умному, тонкому, скромному, безумно обаятельному и красивому человеку. И задыхаюсь от обиды и возмущения за наш город. Почему? Все просто: талантливая и одаренная девушка с великолепным голосом (это готовы признать даже враги; про внешние данные не буду – они очевидны) вынуждена чахнуть и гаснуть здесь – в окружении людей, которые искренне восторгаются Зарой, но не могут (просто не в силах!) ей помочь. Бедный город. Во всех отношениях. А в это время куда менее способные конкурентки аналогичного возраста, получив от родственников, работающих в нефтяном бизнесе, сотни тысяч долларов, преуспевают. Увы, у нас в стране по большей части талант существует отдельно от денег – и наоборот. То есть живут они независимо друг от друга. Вот и получается, что те, кому место на кухне, выходят на сцену; те же, кому предначертано свыше сводить с ума тысячи людей своим голосом – сходят с ума сами. P.S. Поставил точку и подумал, что какой-то мрачный у меня получился финал. Конечно, Зара не пропадет: у нее есть заботливые и любящие родители и родственники, друзья, поклонники и воздыхатели. Последние только рады будут утащить ее со сцены – в семью, чтобы поставить у колыбели и вместе смотреть по телевизору выступление какой-нибудь очередной Алсу. И, честно говоря, не верю, что может быть иначе... Неужели мы хотим найти справедливость на этой Земле?.. Александр Малькевич |
![]() |
![]() |
#4 | |
На форуме с: Nov 2002
Место жительства: Москва
|
Re: Зара
Цитата:
Там кроме заставки есть что-нибудь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
может тогда сначала вот так
http://zara.ru/ а потом в разделе "музыка" на альбомы клик - и все есть... |
![]() |
![]() |
#6 |
На форуме с: Nov 2002
Место жительства: Москва
|
А, понял, это оно при отключенных куках на показе заставки зацикливается. Сайт видно делал некто с малым радиусом кривизны рук...
|
![]() |
![]() |
|