|
|
|
|
#1 |
|
На форуме с: Jun 2002
Место жительства: Москва
|
Бонусные клипы к Призрачному Dvd изданию
В бонусное издание войдут клипы из лондонской постановки 2004 года с Джном Оуэном-Джонсом, Кэти НайтАдамс и Рамином Кармилу, отснятые 5 сентября того года-Music of the Night, Masquerade, Why so silent...Кроме них туда же войдут видео клипы из Призрака 1985 года, с Сидмонтонского фестиваля с Сарой Брайтман. Это еще первый вариант мюзикла,с лирикой Стилгоу,а не Харта. Арии-Think of Me, All I ask of you.
Посмотреть клипы можно здесь: http://www.opera-movie.jp/index2.html Сайт на японском языке. Релиз этого издания в Англии будет 2 мая,а в России, как я говорила, много позже (если эти клипы вообще посчитают нужным включить-наши какие-то в этом плане странные). А лучше бы включили клипы из лондонской постановки с ориджинал кастом. Если учесть какого шикарного качества клипы 1985,то уж из лондонской или бродвейской...
|
|
|
#2 |
|
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Страна Чудес
|
The Wild Rose, спасибо за информацию и ссылку!
А подскажите пожалуйста (если знаете), где эти клипы (любые из упомянутых) можно "достать" уже сегодня? Ведь НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, чтобы интересующееся вопросом интернет-сообщество уже не заполучило (так или иначе) "в свою коллекцию" оные экземпляры... PS: вопрос адресован всем, кто владеет какой-либо, наверняка ценной, информацией! Поделитесь.. (вот был у меня клип с Брайтман и "кем-то загадочным в нетипичной маске", да вот, блин, куда-то запропостился (может удален был случайно), а откуда я его скачала - убейте - не помню!) *далее идет непереводимая игра слов...(с), короче ругаюсь я*
|
|
|
#3 |
|
|
Скорее всего "загадочный, в нетипичной маске" это Стив Харли, а клип тут:
phantom.net.ru Там же и двойной CD с Кроуфордом и Брайтман. |
|
|
|
#4 |
|
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Страна Чудес
|
Да, эта ссылочка у меня есть и я даже ей с кем-то уже делилась...
клип первоначально качала не от туда (хм...там просто не заметила его существование). А вот сейчас буду "восстанавливать" A.N.Known , спасибо!
Надо идти, надо лезть, надо скорей во всем разобраться! (c) Отредактировано Alise : 04-04-2005 at 17:39. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата: