|
|
|
|
#1 |
|
Старый японец
На форуме с: Mar 2005
|
Видео театральной постановки "Призрака"
Скажите, мудрые, существует ли в природе видео-версия "Призрака Оперы" (как "Cats") с Брайтман и Кроуфордом? Увидел ролик с "Музыкой Ночи" в их исполнении и подумал: раз сняли "Cats", то ведь могли снять и "Призрака Оперы"... Что скажите?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Тааам, где кончается земля...
|
Где-то тут уже говорили, что существует. Но не совсем в природе, а в сейфе у дядьки Веббера.
А для простых людей в природе встречаются бутлеги. Так говорят. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Старый японец
|
Что такое бутлеги?
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
Вообще-то бутлег (bootleg), если я не ошибаюсь - самогон. Но могу и ошибаться . Бутлег сейчас - это несанкционированная запись представления (концерта, шоу, спектакля, оперы и проч) из зала своими (то есть зрительскими) силами.
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек . А к зайкам я питаю слабость!!!Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Старый японец
|
Но тогда это же будет очень низкая по качеству запись?..
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Архивная Кошка
На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
|
Цитата:
Все претензии к правообладателям ![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
И справка есть!
|
Цитата:
Ну, за неимением лучшего - многие очень радуются и таким . Бутлеги тоже делятся по качеству - от А до D, да еще и с минусом. Про последнее и дуамть страшно - это высшая степень фанатизма . А вот все включительно по С без минуса - при желании вполне можно смотреть (а при желании и даже удовольствие получать ).Запись высокого качества - ну, можно надеяться и верить, что вашим внукам будет это доступно, а лично я хочу многое успеть в этой своей жизни .
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек . А к зайкам я питаю слабость!!!Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Тааам, где кончается земля...
|
Цитата:
)В отличие от единичных экземпляров высокого качества... |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Короче!
Продайте, кто-нибудь. Э-эх. Отредактировано mors : 12-04-2005 at 02:08. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Старый японец
|
Присоединяюсь!!!
![]() |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
И справка есть!
|
Цитата:
ТовариСЧи!!! Вообще-то обычно об этом через личные или почту договариваются, так что - попутно к просьбе присоединяйте координаты, по которым вас можно найти .
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Старый японец
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Вот уж в чьём ответе была уверена на все 100, так это Dio!
В первых строкАх: morsor@list.ru Во-вторых. Будете у нас на Колы...Блин. В Москву собираешься -заходи на рюмку чаю. Отредактировано mors : 13-04-2005 at 03:10. |
|
|
|
|
|||||||||||||||