|
![]() |
#1 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Бернадетт Петтерс или поющие актеры-2
Я понимаю, ее мало кто слышал... Но как можно слушать эту даму, скажем, в ее сольном концерте... такое ощущение, что она озвучивала Дональда Дака, причем делала это с петлей на шее, чтобы звук был более сдавленным и противным
![]() ![]() С On My Own дела обстоят лучше, хотя инфантильный бернадеттин голос кажется убогим по сравнению с Салонгой.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Снова холодильник
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
|
Я, помнится, где-то здесь уже ругалась на м-м Питерс... или она м-ль?
![]() Ну, Being Alive еще ничего, ладно уж. Пряник тов. Сондхейму - на удивление приятная песня. Не будь Питерс, она, наверное, была б еще лучше. ![]()
![]() |
#3 |
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
![]() Давить Питерс танком!!!! Вот уж ужас так ужас. Хотя, как не странно, я ее зауважала после видео "Sunday in the Park with George" того же г-на Сондхейма. Мюзикл ужасный, но спектакль неплохой. И в какие-то моменты с ужасом ловишь себя на мысли: "А Бернадетт умеет играть..." Правда обычно эти моменты весьма коротки...
![]()
![]() |
#4 |
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Да лаааадно вам.... прикольная тетушка... вульгарна? есть чуток.. но как раз в том самом письме это смотрелось очень даже неплохо... Ну в Unexpected song соглашаюсь.. нежности не хватает.. прочувствованнсти.. голос специфический , но сильный
![]() ![]() А в том номере про You can ... это ж просто супер.. все принимавшие участие в этой сценке были супер... ![]()
![]() |
#5 |
Снова холодильник
|
Ох, не знаю, не знаю... Номер, по-моему, очень и очень на грани... Особенно с горном... Но, мабуть, Сондхейм настолько интеллектуален, что это просто мы, убогие, не догоняем концепцию... :D
А ультразвуки - реверанс в сторону мисс Брайтман? ![]()
![]() |
#6 |
Недоотрицательный герой
|
В ее сторону в частности , и в сторону ультразвуков в целом
![]() ![]() ![]() Бернадетт Бернадеттово, Саре Брайтманово... :D Каждому свое то есть ![]() Никому не тесно, а зритель выбирает сам на чей концерт идти и чей диск покупать ![]() ![]() ![]()
![]() |
#7 |
Снова холодильник
|
Вот к слову о дисках. Уж не знаю почему, но я раз за разом покупала Сарины диски, слушала и думала: боже, ну зачем, ЗАЧЕМ я это делаю? То есть, Unexpected songs - полный восторг, а вот вские там Fly... М-да...
![]() А Бернадетт, как я понимаю, любят очень американцы (ну еще бы: свое, родное - чай, не Англия... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Недоотрицательный герой
|
![]() Почему же "всякие" ?
![]() ![]() ![]() зы: Хм... где-бы что неговорили Все одно сведем на Б... Брайтман то есть ![]() ![]() зы2: По большому счету Сарку пообсуждать всегда желающие найдутся..а Бернадетт у нас пркатически неизвестна..(если сравнивать с той же мисс Б) так почему бы и не пообсуждать ![]()
![]() |
#9 |
Снова холодильник
|
Проблема с Бернадетт, опять же, в том, что ее мало кто знает. в отличие от той же Сарры...
![]() А еще вот можно Патти Люпон пообсуждать - тоже личность малоизвестная, но тем не менее колоритная. ![]()
![]() |
#10 |
Место жительства: Москва - Лондон
|
Лично Я Патти Люпон просто обожаю...после мастер Класс Марии Каллас, я от нее без ума..на мой взгляд, она была лучшей Фантиной, и лучшей Нормой Дезмонд...хоть, мне и очень симпатична Гленн Клоуз ( я Элайн Пейдж я себе в этой роли почему то не представляю) . Патти обладает потрясающий мягким тембром, причем весма узнаваемым, она красива, эелеганта, и исключительно артистична...это одна из самых любимых моих певиц.. - вот...спела дифферамб.
А еще мне очень нравится Мэри Фридман....
![]() |
#11 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Согласна насчет ЛюПон - кстати, Патти ее назвали в честь ее дальней родственницы - Аделины Патти, так что не удивительно, что она такая талантливая певица - гены-ссссс))))
Мария Фридман тоже чудесная дама ![]() По поводу Петерс - я послушала, как она поет песенку из мюзикла Annie, Get Your Gun, кантри-ковбойская такая штучка, и там она вполне в кассу... видимо, это и есть ее ниша ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Недоотрицательный герой
|
Пати Люпон еще и в Эвите пела.. если даже не в первом оригинальном касте... вместе с Патинкиным... последнего, кстати, я очень уважаю хотя бы за то, что у него получился офигенный дуэт с миссис Риччи.. тогда еще незамужней
![]() (кстати говоря автор дуэта так же Сондхейм) ![]() Фридман - чудо как хороша ![]() ![]() А что до Питерс ![]() ![]() Та самая из Чикагы ![]() ![]()
![]() |
#13 |
Снова холодильник
|
Рути (в смысле, Хэншалл
![]() ![]() Патти пела в бродвейской "Эвите" и, если честно, там она меня совсем не впечатлила. Почему-то ужасно смешил прорывающийся иногда бас... И Патинкин в роли Че тоже как-то не очень - на мой взгляд, у него для этой роли (или уж он спел так - не знаю) очень сладкий голос, как-то не для Че. ![]() ![]() Фридман - куча пряников. ![]() ![]()
![]() |
#14 | |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
А ведь еще и She Loves Me есть :-))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |