|
![]() |
#1 | |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
О, женщина, ты - свет
Из ленты новостей:
Цитата:
![]() Теперь начинается негатив. Во-первых я больше так ничего об острове и не слышал (не, у меня конечно дома лежит телефончик этого композитора, ибо я собирался статейку писать про эту постановку на тот же вебринг) кроме слов одного из участников месяц (или около того) спустя, что как-то все вяло течет. Даже и не знаю, поставили они его до конца или нет. Во-вторых меня в новости пугает название "рок-опера". Что человек, который пишет для Киркорова (а потом его посылает - гы :D ) подразумевает под понятием "рок-опера"? Те же, что и некоторые личности, которые "рок-оперой" называют мюзиклы типа "Кошек" или "Призрака Оперы"? Когда там говорится о привлечении танцоров из самодеятельных коллективов, я не удивляюсь, потому что это не такой плохой уровень. Но почему-то удивился при упоминании Бродвея. Разве в Америке прокатит женская история в Ульяновске? Мда... Думать вредно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
Re: О, женщина, ты - свет
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Ага. Учитывая равнодушие Америки ко всему неамериканскому (а уж к прости господи восточно-европейскому)?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
что значит, "первая в мире рок-опера, посвященная женщинам", хотелось бы мне знать?
Да и название звучит как агитка... ![]()
![]() |
#5 |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Все остальные посвящены мужикам. И идут исключительно по случаю 23 февраля.
Хм... ну, в конце концов, "пусть расцветают все цветы!"
|