|
|
|
|
#1 |
|
человек военный
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: иллюзиями
|
С днем рождения, Вольта!!!
Кто-то же должен был начать этот тред...
) Ну, повторяться не буду - ибо поздравлю еще несколько раз на разных носителях - короче, троекратное майорское УРРРРА!!!! тебе и мюзиклам, благодаря которым мы познакомились! )) ![]()
|
|
|
#2 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Наташик, с днем рождения! Пусть все 365 дней в году будут для тебя солнечными - если не в погодном плане, так в эмоциональном
И желаю тебе добиться всего, чего ты хочешь добиться![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#3 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
самое главное забыла
)) ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Присоединяюсь
![]()
|
|
|
|
#5 |
|
ein dunkles Geheimnis
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
|
Наташ, с праздником! Пусть будни приносят только радость, а выходные эту радость только утраивают!
![]()
|
|
|
#6 |
|
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Наташа, дорогая, с днем рождения тебя! Всяких интересных дел, удачи, мира в душе и, конечно, счастливых открытий российскому фигурному катанию, чтобы было за кого болеть. :-)))
![]()
|
|
|
#7 |
|
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Поздравляю!
Желаю иметь побольше мечт, чтобы было к чему стремиться и ради чего жить. Any dream will do. ))И еще - приятно было познакомиться на . ))
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
|
|
|
|
|
#8 |
|
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
Наташа! Бархатного льда тебе по жизни!
|
|
|
#9 |
|
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
С днем рождения!
![]()
|
|
|
#10 |
|
луковая девочка
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
|
Всего-всего от чистого сердца.
|
|
|
#11 |
|
На форуме с: May 2003
|
Наташ, с прошедшим днем рождения!
![]() |
|
|
|
|
|
#12 |
|
born to react
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
|
Поздравляю!
![]()
|
|
|
#13 |
|
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Бахчиванджи
|
С днем рождения!
![]()
|
|
|
#14 |
|
ВЕЧНЫМ СНОМ
На форуме с: Aug 2005
Место жительства: Мир вечного сна.
|
Поздравляю с прошедшим!!!![]()
Образцово-показательную любовь лишним показом не испортишь!!!(c)Dio Ну ты и вытащил боянище =))(c)Бёрд Я стар! Я очень стар! Я просто "Супер Стар"(с)Гоблин Не шалю, никого не трогаю, починяю примус(с)М.Булгаков |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Уже поздравила в личке, но и здесь тоже хочу.
Присоединяюсь к всему вышесказанному и желаю, чтобы на предстоящей олимпиаде все четыре золотые медали фигурного катания были наши, особенно одиночные. Хотя, по зрелом размышлении, Навка и Костомаров - олимпийские чемпионы... Пусть лучше будет три медали.
|
|
|||||||||||||||