|
|
|
|
#1 |
|
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
На недавно появившейся на сайте анкете "Кто вы из персонажей мюзикла Cats" выяснилось, что я Гамби Кэт. Смешно. :D
Заполнил анкету второй раз, поменяв лишь один ответ (что-мол не всегда держу обещания), - и стал Гризабеллой. Еще смешнее. :D :D Попробую в третий раз. ![]()
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
|
|
|
|
|
#2 |
|
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: still alive
|
А я Гризабелла.
Оцените: не Мистоффилис :-))) Вообще, спасибо! Приятно, чёрт возьми, что любимый сайт тоже заражён всеобщей Тестоманией :-) В ногу со временем! :-)))))
|
|
|
|
#3 |
|
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
А я проходил два раза, причем с большим интервалом и все равно оба раза получился Гасом. :-))
|
|
|
#4 |
|
Кофейная соня
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: Соответственно, в кофейнике
|
Я проходила дважды, в результате один раз меня назвали Гамби, а другой- Мистоффилисом. В сумме получаем Гамбистоффилис.
![]()
|
|
|
#5 |
|
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Хе-хе.
А я - то Гус, то - опять же - Мистоффилис )хотя мой любимый кот - Скимблшенкс...
|
|
|
#6 |
|
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Я дважды проходила тест и оба раза я - Гамби
Может я чего-то о себе не знаю ? :D
|
|
|
#7 |
|
На форуме с: Aug 2002
|
Я как человек, в кошках особо не разбирающийся, тестировалась вся в сомнениях, раздумывала на вопросах, не могла определиться... - как результат мне посоветовали все ж таки определиться
, потому как очевидно -существо я взбалмошное и капризное, но - неотразимое... В общем, против энтого персонажа я уж точно ничего против не имею:-))(а вот кем еще я могла бы быть - посмотреть не смогла - кажется, надо Java) |
|
|
|
|
|
#8 |
|
луковая девочка
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
|
Мистоффилис... всё-таки... второй раз проходить не буду
![]()
|
|
|
#9 |
|
буривух с амнезией
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой Архив
|
А я тоже Мистофеллис. Хотя думала, буду Гризабеллой или Гасом. С моими - то старомодными взглядами...
|
|
|
#10 |
|
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
Для статистики...
Я - Гамби.
|
|
|
#11 |
|
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Также для статистики: я - Гамби, причем дважды Гамби.
![]()
|
|
|
#12 |
|
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Ой, я трижды Гамби и дважды Гус... Хотя вообще то в душе я Этсетера
![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек . А к зайкам я питаю слабость!!!Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
|
|
|
|
#13 |
|
неуч
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
|
А я СКИМБЛ!!! Тут, кажется, таких ещё не было
Добро пожаловать, многоуважаемый Скимбл... Ну и вы заходите =)
|
|
|
#14 |
|
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Думаю, все видели в "Забавах" этот чудный тестик))) А Вас в кого записали?
Меня вот сначала в тетушки записали Через 2а месяца - в Мистофелисы Потом еще буду проходить!На то я рамтамтаггер, чтоб будучи рамтамтаггером иногда и не рамтамтаггером оказываться:D Голосовать, думаю, не будем, потому что все кошки хороши по-своему)
|
|
|
|
#15 |
|
Привидение Дома Ашеров
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
|
Хммм... В "Кошках" - Мистофелис, а в "Отверженных" - Мариус. Самое интересное - нигде не оказалась женкого полу
![]()
- Сколько знаков в минуту набиваете на клавиатуре? - 250! - Ого! - Только фигня какая-то получается.. Милые товарищи, "Елена" я только на этом форуме ) А везде обычно - "Фамильное Привидение" али просто ФП )И если что, то я тута |
|
|
|
|
|||||||||||||||