|
![]() |
#1 |
На форуме с: Jan 2006
Место жительства: Germany
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Великий Халявщик
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: ∞ ÷ Ø
|
Ну что же, тогда и я поздравлю всех обитательниц сего форума с праздником!
Открытка: http://mai7.pcnews.biz/images/8.march.final.version.jpg _http://order.farvista.net/img/8.march.final.version.jpg (~290 КБ)
۞ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ МЮЗИКЛА "ROMEO & JULIETTE" 20.05.04 (ОКОЛО 120 ШТУК) ۞ ۩ [ ПОЛНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЫ В MP3 ] ۩ =======>>>>>> http://gmail.com || ЛoгиH: rj.russian || Пapoль: musicalsru <<<<<<======= Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме. PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1) ۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩ updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET Отредактировано BAZIL : 08-03-2006 at 13:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
BAZIL, чем бестолково поздравлять - давай сразу переходи к церемонии раздачи подарков (можно в денежном эквиваленте
![]() Вот как-нибудь так... Как-нибудь так (с)
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
![]() Наши дорогие, любимые, прекрасные леди!!! Поздравляю всех-всех-всех Вас с 8 марта!!! Желаю тепла, света, улыбок, любви!!!!!!
Всегда Ваш, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 | |
Великий Халявщик
|
Цитата:
۞ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ МЮЗИКЛА "ROMEO & JULIETTE" 20.05.04 (ОКОЛО 120 ШТУК) ۞ ۩ [ ПОЛНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЫ В MP3 ] ۩ =======>>>>>> http://gmail.com || ЛoгиH: rj.russian || Пapoль: musicalsru <<<<<<======= Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме. PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1) ۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩ updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Ну зачем нам ВебМани... Нам можно и попроще... На сотовый там кинуть скока не жалко (с миру по нитке, как говорится :D)
Я девушка практичная!!!!
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Великий Халявщик
|
Давайте номер =)
Все давайте! В честь праздника раздаю минуты бесплатно! =)
۞ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ МЮЗИКЛА "ROMEO & JULIETTE" 20.05.04 (ОКОЛО 120 ШТУК) ۞ ۩ [ ПОЛНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЫ В MP3 ] ۩ =======>>>>>> http://gmail.com || ЛoгиH: rj.russian || Пapoль: musicalsru <<<<<<======= Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме. PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1) ۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩ updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Volcano of passions
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
|
Цитата:
Да уж, Вы, как обычно, блещете добротой и щедростью) Всех с праздником! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Дорогие девушки! Хочу поздравить вас с этим замечательным праздником и пожелать всего-всего такого красивого, любимого... В общем, того, что вы себе нажелаете сами. Ура!
Ну и специально для всех практичных девушек - подарок. Только сегодня. :-) Вы можете заказать любой (из тех, что у меня есть, но есть у меня немало) мюзикл в мп3. С вас - пожелание здесь или через ПМ, с меня - ссылка на него в интернете. Доставку конкретно сегодня не обещаю, но в ближайшее время - постараюсь.
![]() |
#10 |
неуч
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
|
![]() Happy spring days! Happy boys und happy faces
![]()
|