|
![]() |
#1 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Stage holding France
сабж
Не так давно прочла статью о том, что Стэйдж Холдинг приходит во Францию. Это радует. Наконец-то страна передохнет от Дракул, Королей солнц, Гладиаторов, Девушек из Рошфора и прочей мути, которая тут идет в последнее время. А главное, наконец-то во Францию придут настоящие, бродвейские!!! мюзиклы. Компания купила небезызвестный любителям французских мюзиклов театр Могадор в Париже, что означает, что постановкам Старманий, Легенд о Джимми и т.д. в нем пришел конец. На сайте регарданкулис говорилось, что скорее всего первой постановкой, премьера которой состоится осенью 2006, будет Король-Лев или Мама мия (которая и так уже идет в Германии, Голландии (точнее, закрывается в Голландии и переезжает в Бельгию), Испании и Италии). Каково же было мое удивление, когда просматривая в метро сегодняшнюю газету, я наткнулась на сообщение о кастинге на КАБАРЭ!!! Конечно, Лайзу Минелли во Франции любят, я ее даже недавно краем глаза на французской Фабрике звез видела... Но "меня терзают смутные сомнения"... Не промахнулись бы они с выбором... Вот так вот с настоящего Бродвея начинать, - это, конечно, похвально, но...
![]() |
#2 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Причем не просто Кабаре, а то самое Кабаре, которое ставил Сэм Мендес.
Честно говоря, я уже хочу в Париж. :-))
![]() |
#3 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Билета в Париж я тебе пообещать не могу, но подробную рецензию - сто пудов
![]()
|