|
![]() |
#1 |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Отечественные киномюзиклы
Где в Сети можно найти более-менее подробные описания сабжа? Магазины дают очень краткую характеристику фильмов, зачастую забывая указать имена композиторов.
![]() |
#2 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Я думаю, что нужно искать по сайтам киностудий - во всяком случае я находила сайт киностудии им. Горького, там к каждому фильму была полная аннотация, практически вплоть до старшего помощника младшего дворника.
Так что, если есть такие сайты у других киностудий (а почему бы им и не быть? - то искать нужно по ним. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Кстати, чем, по мнению форумлян, киномюзикл отличается от музыкального фильма. Помнится, когда тема киномюзов обсуждалась на "Sounde", в список кмю были внесены "Гардемарины". Но являются ли они кмю- большой вопрос. Если подходить несерьезно, то любой музфильм можно внести в список кмю. А если серьезно?
И чем можно объяснить феномен подавляющего преобладания детских киномюзиклов?
![]() |
#4 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() В данный момент по ТВЦ начался музыкальный фильм по сказке Гоцци "Король-олень"
![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Смотрите, какой у меня есть адрес
![]() http://rusarchives.ru/federal/rgakfd/character.shtml Может, есть возможность у них же и инфу узнать?
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
|