|
![]() |
#1 |
На форуме с: Mar 2006
|
Вопросы, предложения по "Мюзиклам в России"
Здравствуйте!
Возможно, для завсегдатаев форума его структура стала привычной , однако, на мой взгляд, не все названия тем отвечают их содержанию, что лично меня нередко вводит в заблуждение. Приведу пример. Я вижу, что появилось новое сообщение в разделе "МЮЗИКЛЫ В РОССИИ. Наш ответ загранице", и думаю найти там очередное сообщение о российских мюзиклах или от авторов (как профессионалов,так и любителей), пишуших русскоязычные мюзиклы, но попадаю на сообщения о "Cats" или "Mamma Mia"... Т.е. с одной стороны - это, действительно, "МЮЗИКЛЫ В РОССИИ", но, на мой субъективный взгляд, это вовсе не "Наш ответ загранице"... Кроме того, с этой подрубрикой ("Наш ответ загранице") перекликается, как мне кажется: Do you hear the people sing? Чем мы хуже Бродвея? Здесь было бы уместнее вести разговор, посвященный только русскоязычным версиям зарубежных мюзиклов (англоязычных - чтобы не путать с La cour des miracles), типа, , мы можем поставить их мюзиклы не хуже Бродвея... Но я бы предложил для всех русскоязычных версий зарубежных постановок все же такое название: МЮЗИКЛЫ В РОССИИ Все флаги в гости к нам А для рубрики, где бы речь шла ТОЛЬКО об оригинальных русскоязычных мюзиклах (т.е. изначально написанных на русском) - такое: НАШ ОТВЕТ ЗАГРАНИЦЕ От Дунаевского до Рыбникова в пандан рубрике: THE SOUND OF MUSIC От Роджерса до Ллойд-Уэббера
"Разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!" Отредактировано alex19 : 14-04-2006 at 18:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Эта тема касается работы форума и сайта.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На форуме с: Mar 2006
|
Согласен, Светлана, но разделов много, поэтому решил открыть топик о разделе в самом разделе. Спасибо, что оставили упоминание о нем в "Мюзиклах в России"
![]()
![]() |
#4 |
|
хочу спросить-вот о русскоязычных мюзиклах.Я застала такую музыкальную пьеску там пели такие слова "Проснись и пой" вот точнее не помню-только очень уж она была музыкальная.И ещё была экранизация кажется называлась "Стоянка поезда-две минуты" и там герои тоже все пели-там речь шла о привлечении в населённый пункт молодого врача,который отказался к ним ехать потому что театра нет и все здоровые.Вот они и пели все подряд. Вот такие пьески и фильмы -они как,в какую стопку ложаться в нашей терминологии?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Спектакль так и назывался - "Проснись и пой".
Вообще это не сколько мюзиклы, сколько музыкальные спектакли - драматическая составляющая там намного важнее музыкальной.
|