|
![]() |
#1 |
На форуме с: Aug 2007
|
Совсем-совсем не по теме...
Если вам что-нибудь говорит название Acronis и вы знаете, как работать с этой программой, отликнитесь, пж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Re: Совсем-совсем не по теме...
Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
|
Ага, спасибо! Меня интересует True Image... Суть в следующем: чтобы каждое утро при включении компа сердце не замирало - включится или нет? - хочу сделать копию всего, что есть на большой-большой USB хард-диск, который мне недавно подарили. Вроде, разобрался, начал готовить "клон" (в архивировании и в создании образа ваще ничего не понял), а в русской документации в интернете нашел, типа, как только скопируете, можете старый удалять, работать будет новый... А мне оно надо?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Sweet Secretariat!
|
ТруИмидж создаёт резервную копию или клон того, что ему прикажут, и ему всё равно.
Всё будет работать, если к компьютеру подключен хотя бы один хард, а уж будет он внешним или внутренним, компу по очень большому счёту без разницы ![]()
![]() |
#5 |
|
Спасибо!!! Послений вопрос, если можно. Вот он предупреждает: "Note that you have to remove the old hard disk when data moving is completed." - Зачем удалять старый-то, если я правильно понял? Возможно, при двух включенных будет работать последний, но если я отключу новый, то старый должен продолжает работать, ведь так?
И еще: что такое "Suitable for most users"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Sweet Secretariat!
|
Цитата:
если я правильно понимаю логику создателей того, что так говорит (у вас английская версия TI что ли?), то они просят удалить старый диск из системного блока после миграции файлов (data moving это не копирование, а перемещение, то есть на старом носителе информация удаляется), поскольку он может определяться как Primary Master (проще говоря - системонесущий), а так как ОС на нём уже не будет, то и компьютер не запустится ![]() При одном харде он всегда определяется как Master (хозяин), а при двух и более один должен быть хозяином, а остальные - рабами (Slaves). При паре внутренний-внешний по умолчанию мастером является внутренний диск, вот они и предупреждают, чтобы на них не наезжали потом. Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
|
Странно... Почему он удаляет, а не клонирует, т.е. не делает копию,как и предлагает? Вы уверены? Этой программой когда-то пользовался один специалист и у меня до сих пор осталась старая запускаемая ОС в целости и сохранности, но на другом диске... Но не помю, какой именно операцией он пользовался... Хорошо, буду разбираться.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Sweet Secretariat!
|
я только могу сказать, что data moving это перемещение данных, то есть копирование на другой носитель с удалением на источнике.
![]() |
#9 |
|
Что-то я торможу, извините: там ведь чуть выше ясно написано "все разделы вашего старого жесткого диска будут скопированы на новый и ваш новый диск станет загрузочным".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Sweet Secretariat!
|
я не понимаю, почему программа русского происхождения вдруг начинает запугивать пользователей по-английски.
|