|
|
|
|
#1 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
The Civil War
Вот и я приобщилась к "Войне"
)Уайлдхорн, наверное, мой самый любимый музыкальный графоман. Что в его музыке меня всегда поражает - это непринужденность, с которой он перерабатывает свои (и не только музыкальные темы в бесконечную череду вариаций. В "Войне" он играет с черной и белой американской музыкой - от госпелов до сладчайших поп-баллад в духе Селин Дион, не забывая, конечно, кантри, марши, пафосные монологи, блюзы и т. д. Исполнение отличное. От пения Эдер делается страшно - оно где-то уже за гранью совершенства, а совершенство иногда довольно скучная штука . В общем, если вы уважаете хорошую американскую поп-музыку, "Civil War" - для вас. Две песни ("I Never Knew His Name" и "A Candle in the Window") есть на сольниках Эдер. В этом году "Война" возродится в виде шоу под названием "For the Glory". Превью должны были начаться 14 числа сего месяца.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#2 |
|
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Re: The Civil War
Свет, а музыку раздавать не будут (ну вдруг случайно?).
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек . А к зайкам я питаю слабость!!!Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
|
|
|
|
#3 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Cто лет как лежит на http://jukebox.mndp.ru/index.php:)
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
|
|