|
![]() |
#1 |
На форуме с: Jul 2006
|
"Кордебалет" по ТВ
Кордебалет (A Chorus Line)
Пятница, 12 января, 21.00, канал Культура PS Эрик, где Вы? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
неуч
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
неуч
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
|
![]() Заразы, ну кто ж переводы песен так ляпает?
![]() ![]() Да, спасибо, что показали! ![]() P.S. Попытки стихотворного перевода тоже "порадовали" ![]()
![]() |
#4 | |
ein dunkles Geheimnis
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
|
Re: "Кордебалет" по ТВ
Цитата:
Это уже не первый раз у наших телевизионщиков - ты бы слышал как они в своё время "перевели" Эвиту... ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ein dunkles Geheimnis
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
|
Дык вот ручаюсь, сам видел где-то пару лет назад, причем на первом канале
![]() ![]()
![]() |
#7 | |
La Belle Du Clan
На форуме с: Mar 2006
|
Цитата:
это да! но с другой стороны, они хотя бы пытались))
![]() |
![]() |
#8 | |
|
Цитата:
Видел Эвиту два раза, оба по Первому каналу без субтитров, первый раз 9 января 2005 года, второй раз год назад где-то в январе-феврале. Перевод ужасный! как будто переводчики элементарных основ языка не знают. В некоторых местах смысл не просто искажается, а меняется на прямо противоположный ![]() А вот единственный раз, когда показывали Призрака (6 января 2006 года по РЕН-ТВ), он шел полностью с субтитрами (даже диалоги), причем не стихотворными, как в кино- и видеопрокате. Перевели в целом нормально, хотя могло быть и лучше. Но тут была другая беда - из-за огромного количества рекламы показ раздулся до трех часов (то есть в полтора раза!) ![]() (За двукратное ![]() Но в целом - спасибо телевизионщикам ![]() ![]() Отредактировано Andrew : 16-01-2007 at 04:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
|
Цитата:
Ну да, я тоже. Просто первый раз был первым разом, я в основном слушал музыку, а второй раз смотрел из чистого любопытства Цитата:
Увы, в Москве его до сих пор нет. Обещают начать пробное вещание в феврале-марте, но будет он дециметровым и поначалу малодоступным Цитата:
Ну тогда вроде рекламное законодательство было другим [офтоп: РЕН-ТВ и Региональное ТВ - немного разные вещи. РЕН-ТВ - это московский канал и его телесеть, а Рег.ТВ - питерский канал, ее ретранслирующий. Из-за этого, кстати, объемы рекламы могут различаться] Цитата:
Ой, его я пропустил. Наверное, тоже показывали по малодоступному каналу. Ага, опять-таки по Петербургу ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
|
Мулен Руж по Первому
Цитата:
Похоже, мой призыв каким-то чудом был услышан, однако неправильно понят. ![]() Не прошло и четырех месяцев, как Первый опять показывает Мулен Руж. В ночь с 7-го на 8-е марта, 1.30 (Лучше бы показали чего-нибудь редко показываемое) |
|
![]() |
![]() |
|