|
|
![]() |
|
Панель управления обсуждением |
![]() |
#1 | |
ручная ехидна
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
|
Мюзикл как средство политической сатиры, and all that
Информация к размышлению. :о)
Что подчеркнуто - то подчеркнуто мной. ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
Снова холодильник
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
|
Ну, как известно, по чему только не пишут мюзиклы, в общем-то.
![]() Кстати - не уверена, права я или нет, но вроде бы, The Fix тоже выступал как нечто подобное - в смысле, сатира и т.п. Нет?
![]() |
#3 |
|
Я многое хотела бы сказать по поводу и без. Да-с, многое. но не скажу. Потому что тогда мне все это придется промтом переводить.
Люди, которые знают английскую мову лучше чем ее знает промт, скажите в 2 словах, что написано-то? ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
В общем, и я о том же
![]() ![]() Представляете, до сих пор остались динозавры, которые изучали ТОЛЬКО 1 язык... и это бы не английский...
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На форуме с: Aug 2002
|
Речь о том, что хитами на европейской сцене становятся шоу, высмеивающие Америку.
Например, "Джерри Стрингер - опера", мюзикловый вариант желтого ТВ-шоу, или сатирическая импровизация "Джордж Буш или печальный божий ковбой" (так что-ли перевести). Автор последнего даже был избит про-бушевски настроенными товарищами за изображение амер.президента 6-летним мальчуганом, который сосет палец и играет в солдатики со своим приятелем Тони Блэром. Или комедия "Безумие Джорджа Dubya", центральный персонаж которой называет своего врага "Саддама бен Ладен". И американские пьесы, которые все чаще подвигают Шекспира и Стоппарда на Вест-Эндской сцене, демонстрируют самое худшее в Америке. А про Кошек - просто автор говорит: кому-то не нравились Кошки? А как насчет шоу, где люди трясут грязное белье ради нескольких минут славы в телеэфире? /видела я этого Спрингера - вроде наших "Окон", только гораздо разнообразнее в плане участия в программе всяких фриков/. |
![]() |
![]() |
|