|
|
|
|
#1 |
|
На форуме с: Jan 2005
|
Мюзикл "Властелин колец" по ТВ
Всем счастливым обладателям кабельного ТВ. Канал "National geographic" покажет 17 ноября уэст-эндовский спектакль "Властелин колец", снятый на видео. Время не сообщалось.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
На форуме с: Jul 2006
|
Большое спасибо за наводку! Официальный сайт http://nationalgeographic.ru/ сообщает следующее:
Взгляд изнутри: "Властелин колец" на сцене Побывайте за кулисами Королевского театра в Лондоне, чтобы увидеть достижения инженерии, техники и искусства, используемые для постановки "Властелина колец", которого состоится очень скоро. Суббота, 17 ноября, 21.00-22.00 Воскресенье, 18 ноября, 9.00-10.00 Непохоже, что это сам спектакль. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Re: Мюзикл "Властелин колец" по ТВ
Да, скорее всего это рассказ о технических делах будет, нежели спектакль. Но всё равно интересно.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
луковая девочка
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
|
коммент:
Мой вокалист утверждает, что из всего мюзикла самый интересный момент - это второй перерыв, во время которого орки как бы нападают на зрителей: прямо слепящий свет в зал, дикие вопли прямо над-под-около.
|
|
|
#5 |
|
|
Передача о "Властелине колец" на канале National geographic начнётся через 15 минут!!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Ну что, посмотрел кто-нибудь?
По-моему, та ещё вампука... |
|
|
|
|
|
#7 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Я посмотрела - большое спаибо за анонс
) У меня странное спечатление оставило увиденное Мне кажется, что им чувство меры изменило ))
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#8 |
|
На форуме с: Jul 2006
|
Я тоже глянул. Наверное, можно согласиться с вышеприведёнными отзывами
Но, в общем-то, сюжет навязывает обилие спецэффектов. Не будучи сильно искушённом в просмотре сценических мюзиклов, я был впечатлён всем этим, хотя не сильно заинтересован. Самое главное - музыка - как-то осталось за кадром. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
У меня сложилось впечатление, что музыка у них там - как-то не главное... Гораздо важнее вращающаяся сцена и летающая Лора Мишель.
Но больше всего удивляет, что они за это взялись ПОСЛЕ фильма, который вроде бы с таким успехом прошёл. С фильмом театру по части зрелищности состязаться - дохлый номер. А ощущение - что такая цель и была. ![]() |
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
администратор
|
Цитата:
Цитата:
Ну вообще-то цикл передач, в котором вышла программа про ВК, если мне не изменяет память, посвящен именно закулисной стороне концертов и спектаклей и постановочным технологиям, а не самим произведениям (я смотрела из этой же серии передачу о том, как в резиденции британской королевы показывали Отверженных. О самом мюзикле там говорилось очень бегло), отсюда и вполне определенный угол зрения То есть, музыка там и не могла бы присутствать. Если посмотреть любой мейкинг (особенно всяких пафосных коммерческих проектов) - количество музыкальных номеров в них строго лимитировано![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
||
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
Но ведь они толком-то и технологий не показали! какие-то вращающиеся сцены, а что это и как выглядит - не очень понятно. Я посмотрел передачу от начала до конца, но никаких особых спецэффектов не увидел. То, что показали - батальные сцены - напоминало кремлёвские ёлки с лесными чудищами. Во что вбухали 13 млн?
![]() |
|
|
|
|
|
#12 |
|
администратор
|
Ну - Саш
) Тебе рассказали про лошадях на ходулях, про световую установку, пульты показали... что тебе еще надо? )) Это научно-популярная передача... Даже скорее просто пупулярная )))12 миллионов, видимо, вбухали в сшитые вручную декорации ))
|
|
|
|
|
#13 | |
|
|
Цитата:
Лошади на ходулях - это особенно впечатлило. Такого уже, по-моему, даже на кремлёвских ёлках нет. Короче, дурят нашего брата... А я ведь был в театре "Друри лейн". Шикарный театр... |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
администратор
|
Ну почему дурят? Просто это музыкально-цирковое шоу
Все просто )
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
Как низко пал тогда "Друри лейн"! Ведь этот театр для англичан (со всей его историей) - всё равно что МХАТ для нас. Театр-то легендарный!
Вот он, звериный оскал капитализма. ![]() |
|
|
|
|
|||||||||||||||