|
![]() |
#1 |
На форуме с: Aug 2007
|
Отдам пианино в хорошие руки!
Если кому нужно пианино, то можете забрать. Зовут "Лирика", темно-каричневго цвета , живет у меня, в р-не ст.м."Сухаревская". Отзывается на поглаживание белых и черных клавиш. Всё работает, но надо настраивать. На нем давно никто не играл.
Еще: я аватар загрузил, ничего оригинального - Ежик в тумане, близкий родственник Алинового Ежика (по отцовской линии). По цвету подходит. Но он у меня не ходит. А до загрузки - ходил... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Re: Отдам пианино в хорошие руки!
Ёжик - кроссавчег! Да, я его знаю: двоюродный брат моего. Тоже клей любит (немудрено, что не ходит
![]() А долго пианино простоит? А то у меня один мечтал, но я его только в конце января увижу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Кто его знает, простоит оно или нет? Хотелось бы до Н.Г. освободить место под ёлку. Хотя жаль, конечно... (Сам-то я только на гитарах умею, причем, семь с половиной аккордов.) А коль достоит до января, пусть, конечно, приезжают смотреть инстрУмент...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Прогорклый Утрозапах
|
Понимаю. Если кто-то что-то, то я конечно сразу. Кгхммм...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
А ты спроси у него щас, зачем ждать встречи? Если намерения серьезные, то отдам...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Прогорклый Утрозапах
|
Ну, так спросила бы... До января ему не до пианино будет малька. Если получится узнать раньше, то спрошу.
|
![]() |
![]() |
|