|
![]() |
#1 |
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
С Д.Р.! Без харизмы в наше время никуда!
А без Харизмы тем более!
Света! Поздравляю с Днём Рождения. Всего хорошего желаю! Здоровья, конечно! Ты, вообще молодец! Ты - друг! Вот так-то. На тебе за это: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И, надеюсь, ты будешь настоящей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
i swam the moat
На форуме с: Aug 2004
|
Re: С Д.Р.! Без харизмы в наше время никуда!
Света,
не знаю, что даже пожелать, хотелось бы сказать многое, но так как писательский талант во мне умер, даже не зародившись, у меня врятли получится выразить все свои пожелания. Просто желаю счатья, огромного-приогромного, всех тех благ, которых сама себе захочешь, сбычу мечт, от самых маленьких до самых грандиозных. А еще хочется сказать СПАСИБО за этот сайт и форум.
![]() |
#3 |
На форуме с: Apr 2003
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Всяческих благ!!
![]() |
#4 |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
![]() Ура-ура! Можно начинать! дорогая, милая, чудесная Светлана! талантивый, увлеченный, вдохновенный, толковый, профессиональный, замечаельный, выдающийся, неординарный, одаренный и просто хороший человек! с днем рождения! Побольше тее сил, заслуженного признания, побед и достижений! УРААААА!!!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 |
Привидение Дома Ашеров
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
|
Ёперный Театр Гершвина!
Какие люди, оказывается, в этот день народились на свет ![]() С ДыРом! Чтоб жизнь была как бродвейский мюзикл 30-х годов - веселый, беззаботный и с хэппи-эндом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#6 |
ein dunkles Geheimnis
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
|
![]() Господа, есть по крайней мере один день в году когда такие товарищи как Джош Гробан, Джонни Депп, Хью Джекман и Джерард Батлер (а заодно и обсуждающие их барышни) хоть и неохотно, но расступаются в этом разделе, чтобы поздравить того человека, который не только дал жизнь этому форуму, но и ежедневно дает ему новые жизненные силы и делает подарки любителям отдельных произведений музыкального театра
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Bliebe mir die Zeit in einer Flasche, die Zeit die ich hatte mit dir. ------------ REBECCA - das Musical von Michael Kunze & Sylvester Levay Отредактировано Harry : 21-01-2007 at 11:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Сднемрожденьяпоздравляюсчастья радостижелаю!
![]() ![]() ![]() А на самом деле, хочется пожелать здоровья и неиссякаемых сил для творчества ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#8 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Пятый год подряд, в начале января, форум торжественно отмечает день рождения самого первого зарегистрировавшегося на форуме человека...
Ну, за постоянство! ![]() И, конечно же, ура! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#9 |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
С Днём рождения поздравляю "Каменную Стену" этого форума и сайта. 21 января определённо - подходящий день для рождения великих людей.
Успехов, счастья и здоровья. Всё остальное - купят поклонники! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#10 |
На форуме с: Mar 2004
|
Светик! С Днем рождения тебя!
![]() Ну, наверное, чтобы все твои идеи и начинания без труда воплощались в жизнь! ![]() ![]()
![]() |
#11 |
Недоразумение Природы
На форуме с: Dec 2005
Место жительства: Сердце России
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СВЕТА! Желаю счастья, творческих успехов и исполнения желаний! Побольше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#12 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Дорогой Светик!
От всей души поздравляю тебя с Днем рождения!! Желаю... очень эгоистично желаю, чтобы все у тебя складывалось хорошо и ты оставалась такой же неповторимо замечательной, какая ты есть. Такой же умницей, такой же щедро талантливой и все время самосовершенствующейся :-))), такой же прелестной и вечно юной. Пусть и этот год будет для тебя удачным - новых встреч с хорошими людьми, книгами, музыкой, новых свершений в музыкальном театре тебе и нам всем, новых обсуждений их здесь, на форуме. :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#13 |
луковая девочка
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
|
"Merrily we roll along"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СЧАСТЬЯ!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#14 |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
С днем рожденья!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
happy
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: В центре циклона
|
Всего самого-самого - творческих удач, семейного счастья, неиссякаемого вдохновения, высоких нот и красивых кадров!
И спасибо за всё, что ты делаешь! С днём рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|