|
![]() |
#1 |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Chicago must die? Or not?
Похоже, что закроют не только НО, но и Ч. Якобы Пугачева сотоварищи на грани банкротства. Так им и надо. Или не так?
![]() |
#2 | |
призрак ночи
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Москва
|
Re: Chicago must die? Or not?
Цитата:
Я не очень понимаю, откуда такой негатив? По-моему, они не сделали нам ничего плохого, совсем даже наоборот ![]() По поводу закрытия Чикаго. Пока ничего подобного не говорилось. Актерам сказали лишь, что Чикаго закрывается на летний перерыв на месяц раньше, чем планировалось. И в следующем сезоне, скорее всего, играть они будут не каждый день, как сейчас, а блоками, как НДП и Ведьмы. Что совсем не радует... ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
|
Мне жаль, что Чикаго не набирает зал. Это самый профессиональный мюзикл в Москве. Прекрасная вещь, отлично сыгранная. И самое парадоксальное, что кажется причиной негативного отношения общественности к этому проекту является ее главная звезда - Киркоров. Не верят зрители в его актерские способности. Еще на Метро зрители высказывались: Уберите его со сцены, он не актер
|
![]() |
![]() |
#4 |
Sweet Secretariat!
Место жительства: The Pie Hole
|
Я ничего против АБП и ФБК не имею, но говорят, что последний своими руками задушил свое детище, согласившись дублировать фильм. Теперь якобы никому не захочется идти смотреть спектакль, когда есть возможность взять кассету с музыкой напетой ФБК и наслаждаться. (Отстойное оправдание-Оban). Проблемы возникли и с американцами, к-е "не желают идти на уступки и снижать авторские выплаты" (еще более отстойное оправдание).
В отместку ФБК собрался сделать в следующем сезоне "новую руссифицированную версию мюзикла так, чтобы не возникло проблем с американским правообладателем" (то есть, чтобы ему меньше денег перепало)
![]() |
#5 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Интересно, окупилось ли Чикаго за то время, которое оно показывается? Вдвойне интересно потому, что показывать Чикаго Киркоров сотоварищи хотели до конца этого сезона.
На самом деле, если бы оно окупилось, то я бы на месте Киркорова не завязывался бы с "еще более руссифицированной версией" (они там Чикаго в Жмеринку переименуют что ли?), а привез бы что-нибудь еще. Что там он насчет "Виктора/Виктории" говорил?
![]() |
#6 |
стрелометательница
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
опять будоражит
и тут штормит... надо скорей туда сходить.
Если б я знала, что невнятица есть какая-то, спросила бы вчера у чикагского десанта, который пришел на своего Феба-Новикова смотреть (и правильно сделали ![]()
![]() |
#7 | |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Цитата:
Не-е, это был еще не парадокс. А вот – парадокс: м-р Фрэнк Рич пишет: CHICAGO, КИРКОРОВ AND ALL THAT JAZZ! (послепремьерные впечатления) "Неожиданно произвели впечатление русские «поп-старз» - а именно, г-н Киркоров и г-жа Милявская. Я, признаться, ознакомившись с творчеством будущего Билли Флинна, пребывал в состоянии тихого шока. И эта, с позволения сказать, Зайка выйдет на сцену и будет играть?! Вышел. Сыграл. Верю. Очень хочется надеяться, что теперь он будет заниматься серьезными проектами, подобными данному, и не вернется к своему прошлому в перьях. То же можно смело сказать и о Маме Мортон. Конечно, сыграно могло быть колоритнее – но для начала неплохо и так. Во всяком случае, впечатления «актера не на своем месте» у меня не сложилось". А вот: "ЧИКАГО" БЕЗ КИРКОРОВА? НЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ... (по поводу дубляжа) "Я посмотрел "Чикаго" в театре Эстрады во второй раз уже через несколько месяцев после премьеры. Как раз отмечался сотый спектакль. Киркоров, увы, был ужасен. Его Билли Флинн, который и на премьере-то, по большому счету, был просто сытым и самодовольным.... Киркоровым в предложенных обстоятельствах, теперь стал истеричной и капризной, устраивающей вечные сцены поп-звездой, которая картинно топает ножкой, а затем начинает, грязно ругаясь, орать на окружающих, если что не по нему. Это уже ПРОСТО НЕ БИЛЛИ ФЛИНН". Чему же нам вери-и-ить!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Тому, что Филе пора на покой. Пардон за оффтопик...
![]() |
#9 |
призрак ночи
|
Кстати, о парадоксах. Была на Киркорове два раза, непрятных ощущений не было. А вот сейчас слушаю диск с рус. саундтреками к фильму и плююсь (именно от Филиппа)
![]() ![]() ![]()
![]() |
#10 |
Рамплтиза толстощекая
|
Да, но если Чикаго поедет по России, как планировалось, именно Филя будет главной приманкой для публики. К сожалению. :-(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
призрак ночи
|
Сегодня посмотрела Киркорова в третий раз. Я в глубочайшем шоке...
![]() |
#12 |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
![]() Так плохо или так хорошо ?
![]() |
#13 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Надо думать - плохо !
![]() ![]() ![]()
![]() |
#14 | |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Цитата:
А что, действительно была такая идея? Я бы сходила.
![]() |
![]() |
#15 |
Рамплтиза толстощекая
|
Была такая идея при раскрутке.
Я бы тоже сходила да еще как. Только на Чикаго, а не на Киркорова. Хотя... Приехали тут мои друзья на днях из Москвы и повергли меня в недоумение: Чикаго им категорически не понравилось (исключения: Рулла, Здоров, Егор, Тюремное танго), Филипп был сверхотвратителен, НотрДам им очень понравился (правда, больше всего акробаты). Ну, не знаю, что и сказать... В том смысле, что наши вкусы были достаточно близки всегда. А тут... :-( В общем глубокие раздумья. Отредактировано Нора : 21-04-2003 at 21:55. |
![]() |
![]() |
|