|
![]() |
#1 |
На форуме с: Aug 2007
|
Чемпионат Европы по футболу - 2008!
Завтра открытие! Давайте тут болеть будем? Ну, там впечатлениями, прогнозами делиться... Надеюсь, к нашей с Алиной армии болельщиков присоединятся другие форумчане.
![]() Оле-оле-оле-оле, Россия - чемпион! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Re: Чемпионат Европы по футболу - 2008!
Сань, тычо? Сегодня!
![]() ![]() ![]() ![]() А, поняла, ты ночью писал. У-ф-ф-ф ![]() Ставки на Турцию-Португалию надо делать. Турки заматерели, вроде бы. А Швейцария на своём поле, но я лично, за чехов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Я вчера писал, где-то после двух... Рановато спать ложишься...
![]() Не знаю, наверное, буду болеть за Швейцарцев - хозяева всё-таки, что им так сразу настроение портить, тем более, наших неплохо принимали... Или наших в Австрии принимали?... Не помню...) И еще буду болеть за Португальцев... Швейцария-Чехия - 1-2 (да, такой я непоследовательный, вернее - реалист) Португалия-Турция - 2-1 Вот...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Прогорклый Утрозапах
|
Так я ж ещё маленькая. "Спокойной ночи" посмотрела и в койку.
Мей би, мейби по поводу счёта. За португальцев имеет смысл болеть - красиво играют. Но по ситуации. Бывает, что вторая команда так уж старается... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Прогорклый Утрозапах
|
Хе, первый победитель есть. Кто следующий?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Победитель и разница в счете угаданы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Прогорклый Утрозапах
|
Тебе с тотализатора причитается.
Сейчас будут горячие южные парни бицо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Опять спишь в детское время!
![]() В общем, с португальцами я угадал только победителя. Завтра тебе делать ставки: Австрия-Хорватия - ? Германия-Польша - ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Прогорклый Утрозапах
|
Не, вчера досмотрела.
Ставлю на хорватов и на немцев. За них же буду болеть. По поводу счёта не уверена, конечно. Наверное, буду придерживаться твоей вчерашней версии. Но, думаю, много голов не будет. Увы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Прогорклый Утрозапах
|
Чо-то как-то... Не такой игры ожидала. Чудом выиграли хорваты. А австрийцы молодцы: последние минут 20 пока самые зрелищные за полтора дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
Волнуются они что-то сильно, шутка ли: вся страна на плечах... Вот и поляков сейчас не узнаю, а немцы раскованы, как у себя дома...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Прогорклый Утрозапах
|
О! Немцы всегда раскованы. Мячом отлично владели. Хотя Польша - не самая слабая команда.
Мвстрийцы, да, груз ответственности придпвил, видать. Я так и думала, что по голам как вчера будет. Прямо, ситуация как под копирку. О! Завтра классные матчи: Румыния-Франция и Голландия-Италия На французов а во второй паре даже не знаю. Давно за оранжевых болею, а итальянцы бесят. Но у них, мне кажется, больше шансов. Хотя как знать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
Алин, нашу мужскую тему отфутболили с первой страницы...
![]() А французы? Я хоть и франокофон, но в футболе за них не болею. Да, и играли слабо, тоже думали в бараний рог скрутить румынов... Ладно, и я пойду спать. До завтра! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||||
Прогорклый Утрозапах
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Тактика от обороны эффективнее была, да, видать, игроков не осталось, которых на контратаку можно бросит. Вообще игроков не осталось, только Дель Пьеро мелькнул. Цитата:
![]() А румыны показали, что их шапками не закидаешь. Счёт не по игре, конечно, румыны должны были 2:0 где-то выигрывать. Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
Как кто-то уже сказал: если играть будут, как наша сборная в хоккей, то никому не сдобровать! Думаю, будут выкладываться на все сто, даже не сомневаюсь! Тем более, что сейчас такой подъем по всем фронтам. Конечно, отсутствие Погребняка и Аршавина... Но если будут играть, как хоккеисты, обыграть испанцев, ваще, не проблема))) Испанцы осторожные, всё от обороны норовят наказать, а нам нужно идти и забивать, забивать, забивать... Ну, если не 3:0, то 2:1, 1:0 или 0:0... в нашу пользу гарантирую!
![]() |
![]() |
![]() |
|