|
![]() |
#1 |
i swam the moat
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Не все вам за Алину голосовать))))
Лавры Алины не дают мне спать спокойно, поэтому....
Друзья! Поможите, чем можите. Решила поучаствовать в конкурсе Ню фотографии на prophotos.ru Проголосуйте, если не трудно ![]() ![]() ![]() И на всякий случай предупреждение-детям до 16 или 18(смотря какие дети) ![]() http://prophotos.ru/contests/10826-g...r_photos/10780
![]() |
#2 |
Прогорклый Утрозапах
|
Re: Не все вам за Алину голосовать))))
А там только голых тёток показывают? А мужики где?
![]() Не всё за Алину. Да если б они голосовали хоть кто?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На форуме с: Aug 2007
|
Про-голо-совал! За Музыку Тела!
![]() Странно!.. Почему-то когда девушки раздеваются, голосовать так и тянет, так и тянет!... Все голосуем за нашу девушку!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
i swam the moat
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
|
Алиночка, за тебя я проголосовал два раза, за нашу ню - один. Ничего личного, просто твой конкурсный "хлеб" считаю куда более тяжелым.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Прогорклый Утрозапах
|
Мой-то, да уж, тяжкий. Ну, ты, вроде как рыбак рыбака
![]() А за фоты можно тоже с разных ящиков? Это мысль! Попробую. Лер, я тебе верю. Только... это... должностные обязанности как? Голосование организовать со страшной силой? Где результаты? Лишу полуденного сна! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
i swam the moat
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
|
Как козлы? Где козлы? Они что на ню не реагируют? Или пореагируют-пореагируют и уходят? Может, им капустки дать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Я тут долго на метро ехал, по хозяйственным делам:
ПеснЯ про ню (начинается с припева) припев: Я сочинил песнЮ про ню Ню-ню, ню-ню, ню-ню, ню-ню 1-ый куплет: Как форумчан я ни маню Голосовать за нашу ню А воз и ныне там! Но ню- ни распускать я не люблю опять припев... 2-ой куплет: Нет, никого я не виню, И не браню, не тираню Но всех когда-нибудь склоню... К голосованью за нею снова припев... конец ![]() Конгениальная музыка приветствуется. Отредактировано A.A.A. : 02-09-2008 at 01:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
i swam the moat
|
Цитата:
Маэстро! ![]() ![]() ![]() Да они(козлы) ни за кого не хотят ни за ню, не за музыку.... ![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Прогорклый Утрозапах
|
Ну, а ты на что? Найди тех, кто будет региться. Давай, давай.
Маэстро, ни о какой конгениальности здесь речь идти не может, любая музыка станет лишь неумелой иллюстрацией к Вашем стихам! А, кстати, Саша, можно поинтересоваться как у опытного стихоскладывателя? Что могут делать потенциально или фактически и ёжи, и люди, но не могут птицы? Не делают или не умеют. Возможно в метафорическом смысле. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
Ну, Алин, я скромный рифмоплет, умных дискуссий вести не умею или там изрекать всякие афоризмы. Ну, не знаю... Если это, типа, КВНа, то и ежи и люди могут быть колючими, т.е. могут колоться. Зато, например, птицам сверху на них обоих ...ать. И потенциально и фактически. Извини, конечно. Хотя, не знаю, о чем ты подумала, я мысленно употребил самый невинный из непечатных глаголов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Прогорклый Утрозапах
|
Сань, ты даже напечатать это слово не можешь, а мне предлагаешь его спеть вслух, так? Не поняла при чём здесь КВН. Просто спросила, потому что мне слова писать непривычно, а у тебя опыт есть. Извиняюсь за беспокойство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
|
Цитата:
Ну, тогда я не понял вопроса. Т.е., почему ты его стихоскладывателю задала? Правда-правда, не понял. Решил, что это просто вопрос на сообразительность, как в КВНе. Значит, нет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Прогорклый Утрозапах
|
Сань, а кому ещё? Я тебе задала вопрос как стихоскладывателю. Я не только тебе задала, кстати, другим людям тоже. У меня просто не много таких.
При чём здесь сообразительность? Я уже что-то не могу понять. |
![]() |
![]() |
|